Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
в порядке удалелния от наших вольеров: квази-овчар-попрыгун; маленький мохнатый Яшка-потеряшка; черный квази-полулабрадор (которого pзабрали в прошлую среду) - он с двумя ошейниками - велика вероятность "гостиницы"; мохнатый дворик+черный щенулька; рыжий красавец; + Джек
|
|
||||
|
||||
Как обычно всё убрали, накормлены все, везде... И сегодня был полный выгул всех детдомовцев
![]() Мы с Тамарой ходим парой! ![]() ![]() Этих двух красоток забрали до вечера, Оксана Мурина нашла им передержку ![]() ![]() Добавлено через 30 минут На вторник 27.01.
|
||||
|
||||
Все накормлены, убрано, в 3 или 4 вольерах вычищено досконально. Горячей воды не было, не получилось прочистить сток. набеганы все очень долго. Сапрвских покормили ништяками.
Добавлено через 18 секунд Как всегда, суббота.
|
||||
|
||||
Все покормлены, гречка с бульоном, куриными шеями и спинами. Каши было оч много всем были большие порции, те, кто повыбирал сразу мясную часть и оставил кашу, насыпали туда еще Рекса (я с собой привозила, мне девушка из вк передавала) и еще бульона. Все гуляны кроме Миши, она никак не поддалась на уговоры. Шабутная троица выгуливалась сама, ни у кого не спрашивая, сажала их в вольер сто раз, а они вылезали в дырку.. посему был у них переезд через "квартиру". К нам со Светой в помощь еще приезжала, Ирина
![]() ![]()
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 25.01.2015 в 14:42. |
|
||||
|
||||
ВСЕ накормлены.
Убрано. Выгулены. Овчаристая девочка-щенок (из Мишиного вольера) сегодня уехала в Горки ![]() ![]() velcom: +375-29-921-04-28 пока в будку на цепь (до привыкания). Со слов девушки (на фото), ее отцу нужна собака-компаньон (его пес, проживший с ним много лет, попал под автобус (( ). У них своё "хозяйство", держат свиней. С едой проблем нет. По поводу обработки от паразитов, профилактики от клещей, а так же о прививках уведомлены; мне ответили, что по поводу этих вопросов они проконсультируются в горветстанции (в Горках). Новые хозяева по приезду отзвонились: все в порядке, только в машине щенульку "слегка" вывернуло (перед отъездом красавица нахваталась из нескольких мисок) Новость № 2. У Берты новая "сожительница". Лили. ![]() стерилизована. Протеже Оли Коренной (Погодиной). С её слов, - собака-провода-кусака-все-разрушака. На поверку - очень-приочень спокойная девочка. Очень красивая к тому же. |
|
|||
|
|||
Владимир,
Здорово!!! Я её вчера на ручках держала))) может мне показалось, боязливая немного..когда брала на ручки она прижималась к земле...такое чувство, что её били((( Когда посюсюкалась с ней, то на поводке пошла, но неуверенно.. Пусть сбудется её мечта о доме)))
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |