Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Может кто-нибудь сможет взять на передержку до субботы (сама понесу на рынок) мне просто некуда его деть
Добавлено через 52 секунды Девка
|
|||
|
|||
В ВК об этом песике писали пару дней назад.Собачка небольшая по размеру, уже почти две недели находится возле магазина "Квартал" что находится напротив "Престона",сегодня бежала на работу песик лежал возле дерева рядом с магазином, сбегала купила пару сосисок, поломала на мелкие кусочки , ел с неохотой, попыталась погладить, начинал рычать. вечером идя с работы специально вышла на остановку раньше. Песа лежал на подстилке сразу как заходишь в дверь тамбура магазина, из пластиковой бутылке была сделана черепочка и стояла вода ,в магазин потоком идут люди, а среди них хватает всяких и найдутся те кому это не нравится, да и администрация магазина не думаю что разрешила такое.На ночь (если до вечера песа еще остался там) его естественно выправодят на улицу.Я даже не смогла определить пол , так как лежал ровно, а перевернуть на пузико не решилась.Я даже не знаю как этому горемыке можно помочь, ведь от магазина он никуда не уходит, может этого бедолагу привезли и кинули и он ждет когда его заберут, я даже не знаю как тут можно помочь, но жалко до слез,
|
|||
|
|||
Уважаемые кураторы!!! Кто отдавал на Менжинку взрослую собаку, похожую на фото. Собака большая и привлекает много отрицательного внимания. Она добрая и ласковая, тычится носом во всех и проявляет дружелюбие, но как мы знаем не все люди дружелюбны и может случится так что кто нибудь испугается, за себя или за детей и вызовут отлов. Пожалуйста кто знает чей это пес сообщите его хозяевам.
|
|
|||
|
|||
эту собаку я часто видела в районе моторного в сентябре-ноябре (т.к. оттуда езжу на маршрутке на дачу) собака довольно крупная тигрового ,показалась что она на свободном выгуле и или вообще бездомыш
|
||||
|
||||
Diana,
http://forum.dsmogilev.by/showthread...t=%C3%F0%E5%E9 вот тема о Грэе...там же телефон хозяйки
|
||||
|
||||
это не наш Грэй, это две разные собаки.
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 52 секунды Этот более короткошерстный. Добавлено через 1 минуту Морда "кирпичом"))) у него и по-возрасту страше. И глаза другие.
|
|||
|
|||
да мы уже фотки сравнили, это не он но копия его, только лапки темнее и белого немного на морде и животе.
|
![]() |