Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина, да я не про субботу, я вообще...страшно, если такое и у нас в стране есть, я то думала, что с нашими зимами, мы в относительной безопасности от червей...
|
||||
|
||||
Дина, вот мне то как раз и нужно паниковать--меня насекомые кровососущие любят((( Вы еще не слышали от меня историю 3-годичной давности, когда у меня в глазу личинку (слава Богу просто нашей мошки белорусской) обнаружили и удаляли хирургическим путем? Так вот как-нибудь при личной встрече (долго рассказывать) я Вам расскажу эту душещипательную историю...я себя тогда Сёгурни Вивер чувствовала...
Сорри за флуд
|
||||
|
||||
Дина, нет, в том то и дело, что меня оперировал самый клавссный афтальмолог в Могилеве--Рулёв (спасибо этому доброму врачу!!!), он то и сказал мне, что если это то, что он думает (а думал он про филляриоз), то мои беды еще только начались...Он собственноручно засунул эту микроскопическую гадость в пробирку при мне и сказал отправить в лабораторию. Я пришла к нему через неделю--он при мне распаковывал результат анализа.
Кстати, эта паскуда и внешне была не такая, как филляриоз или как из этой статьи. Она меньше миллиметра была, мне ее случайно обнаружили Добавлено через 3 минуты А еще бутер есть?? А то я бы на обед пришла к тебе ![]()