| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
для собак привезли фарш и сало,передам Муриной
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кто сможет помочь кормом??? |
|
|
||||
|
||||
|
ДА на выдумывайте чепуху со свининой.МОЖНО И НУЖНО,если дали как еду в САП.ТАМ находятс я не элитные и выставочные(искусственные)собаки,а нормальные ДВОРНЯГИ,которые и "гвозди" перемолотят....Мне год назад кое-кто пытался втереть по поводу косточек говяжьих.Сейчас отчего -то возят почти все,атогда "вопели" ...Дворняги,а там все таковы,едят все!!!!!!!!!!!!!!!!! И им .что свинина,что конина-все без разницы.ТАМ НАХОДЯТСЯ НЕ Элитные,породистые,выставочные собаки ,а нормальные,всеядные дворняги!!!!!!!!! И не надо выдумывать .
|
|
|
||||
|
||||
|
Трихинеллёз - опасное заболевание человека и животных, вызываемое круглыми мелкими червями – трихинеллами.
Заражение людей происходит при употреблении в пищу сырого и недостаточно термически обработанного мяса домашней свиньи, диких животных (кабана, медведя, нутрии и т.д.), зараженного личинками трихинелл. Домашние свиньи заражаются трихинеллами при поедании не обезвреженных мясных отходов, тушек диких животных, грызунов, дикие животные - при хищничестве и через падаль. Трихинеллы отличаются большой устойчивастью к различным методам их обеззараживания. Не убивает их копчение и засолка. Остаются они живыми даже в жаренном и варёном мясе. Известны случаи заражения людей при употреблении сала (с прожилками мяса), ветчины, варёной колбасы, сосисок, пельменей, шашлыков. В кишечнике человека или животных личинки трихинелл превращаются в половозрелых самцов и самок, а те в свою очередь производят личинки, которые мигрируют через лимфатическую систему в кровь и попадают в мышцы. Взрослые трихинеллы в кишечнике живут 45-60 дней, а в мышцах – в течение многих лет. Длительность инкубационного периода (с момента попадания в организм мяса до первых признаков заболевания) – от 3 до 40 дней. Первыми признаками болезни является внезапный подъем температуры, сопровождающийся отеком лица, болями в мышцах и суставах, в животе, поносом, нередко - высыпаниями на коже и кровоизлиянием в конъюнктиву глаз, изменениями в крови. Тяжесть клинических проявлений болезни зависит от количества попавших в организм личинок. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
Теперь я боюсь есть ... |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=424.0
Добавлено через 30 секунд Ruslan, я собаку спасала от этого. И при том дворняжку. Добавлено через 4 минуты и самое опасное http://www.vetby.ru/vse_o_zhivotnyh/...bolezn_aueski/ |
|
|
||||
|
||||
|
Бред,пропаганда.неправда,....
не верьте никто.А я спасал собак от клещей.так что,в лес не ходить???и с себя снимал по 10 штук.,ай ,ай,ай,а мог и умереть))),просто надо сидеть в квартире. И сексом нельзя заниматься,тоже умереть можно.И закаляться нельзя-можно умереть.И музыку (хард-рок)громко слушать нельзя-оглохнуть можно!!!СОБАКИ САПа -не МУСУЛЬМАНЕ!Добавлено через 1 минуту и бросание ссылок здесь таких-только для "недалеких" |