| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
она черепаха мраморная,а машка черный мрамор.браун тэбби... почему машку жалко?! у меня нет любимчиков и,если машка не дура (а она не дура),она сообразит,что ей выгоднее всего с новенькой дружить,а не бычиться)))... договорились эе куня с бубой.. когда-то хата начиналась с одной кота... это наоборот здорово,что их прибавляется
Последний раз редактировалось Igor; 15.01.2013 в 09:22. |
|
|
||||
|
||||
|
хотя,конечно же,в питомниках есть и вторая печальная сторона-животные многие остаются не навсегда.. я понимаю умом,что куне надо переезжать.он страдает.но не могу решиться никак на это... если найду очень хорошего человека и где-нибудь недалеко от меня,возможно,решусь
|
|
|
||||
|
||||
|
да.страдает... и очень... куня кот,который счастлив,когда один... ему нужны воля и люди... и отсутсивие конкурентов... был бы он яйценос,хотя бы вмазал бы по шее,а он кастрат рядом с метящим бубой.это многое меняет.. но я никуда его и не отдаю,но знаю,что нужно было бы...
|
|
|
||||
|
||||
|
не знаю... не решаюсь...
Добавлено через 2 минуты куню в италию просили.но нет..это слишком далеко,чтобы отдавать...так я не согласен... Добавлено через 5 минут я начал понимать проблему куни,когда у машки появились котята.. куня остался не у дел.. отлучить от улицы его нельзя,он привык и без воли не умеет,пускать кота с улицы к подсосным котятам-категорически нельзя.вот он и болтается.. а сейчас кошек уже две..а когда пойдут пометы что будет?! сейчас остро проблемы не стоят,но как только питомник расширяется-все.. караул... сейчас даже питание почти невозможно отрегулировать-куня обжирается,буба не доедает...кастрат есть много и быстро,метящий медленно и постепенно... есть проблемы. |