| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В проведении полноценной акции горисполком нам уже отказал, поэтому и такой "ударный инструмент" рекламы можно приберечь на следующий раз. Я думаю, что информации в группах (вк, одн, фейсб) хватит (там, не смотря на пассивность, целевая аудитория) + правильно подобранное место проведения акции.
|
||||
|
||||
|
они мотивируют отсутствием безграничной благодарности в разумных пределах
|
||||
|
||||
|
Сколько стоит я не знаю, но если на акции будет как предполагается 5-6 чел., то я за свой счёт сделаю.
И ещё есть такая идея.Помимо музыкантов найти и клоуна.Закинуть в ВК и пригласить, может кто то всё таки согласится поучаствовать в таком виде благотворительности.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, знакомая недавно делала: приблизительно 15*21 обошлось в 80 тыс. Дороговато. Надо что-нить другое придумать.
Добавлено через 1 минуту Нина, я предлагаю составить к завтрашнему дню список всего, что может включать наша акция, а завтра на приёме пусть по пунктам отмечают, что можно, а что низя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Сбор пожертвований. 2. Раздача листовок. 3. Стенд с фото пристраиваемых жив. 4. Раздача шариков детям. 5. Участники акции будут в майках с надписью МОЗЖ и разукрашены ушками и усами. 6. Всё будет происходить под музыкальное сопровождение. Последний раз редактировалось Нина; 05.08.2012 в 19:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Marusso, со СМИ вопрос открыт - сезон отпусков. Если всё выльется в полноценную акцию, можно обратиться, например, к могилевским сайтам (майсити, 222 бай).
Добавлено через 1 минуту Нина, Цитата:
Добавлено через 44 секунды Нина, варианты мест проведения?