Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Кофейня » Вкуснотища!!

Важная информация

Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.06.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
буба,
такая красотища!!! а вот в лате вкус молока чуствуется? никогда не пробовала лате в принципе...пью только черный кофе....
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver,
а тебе чего завидовать? табе такой латте тоже мона. мёд у тебя Ёсть)))
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
ну здрасьте... в этом чае,кроме чая,меда,молока,корицы и ванили ничего нет... все полезное и здоровое)))
В Китае ты бы слыл злым духом.
Киты когда увидели как я в зеленый чай кидаю лимоны, потом ставлю в холодильник, у них были такие лица как-будто вытащат крест и начнут креститься, думали я устала. А утром когда я собралась это пить думали хожу во сне.
Вкус хорошего чая можно прочувствовать только без добавок. Сейчас я это понимаю.
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
это все ерунда. китайцы,мясоеды,веганы или любители суши-какая разница?! каждому свое. каждая культура предлагает свои традиции,в том числе и кулинарые. латте,например,та же классика итальянской кухни,что и какой-нибудь ферментированный пуэр для китайца... и я с одинаковым любопытством и удовольствием пробую и потребляю и первое и второе... единственное чего не принимает мое существо-это когда человек,который генетически не является представителем той или иной культуры,не был рожден и вырощен в той или иной традиции,напитан сызмольства ее воздухом,однажды вешает себе колокольчик на лоб,снимает тапочки,вывозит из погреба картошку и бабушкины маринованные огурцы и забивает свои полки ведической кулинарией.. это в моем примитивном разумение кич и бравада... а интересоваться можно всем и пробовать многое,потому что кухни мира тоже без дела тысячелетиями не сидели.
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
нюрка,

у меня так красиво и вкусно не получицца
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
кать,мы сначала боимся,а потом не делаем)))).это ооочено просто все.это примитивно просто...
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
буба,
а расскажи, как эту штуку с чаем делать
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
это все ерунда. китайцы,мясоеды,веганы или любители суши-какая разница?! каждому свое. каждая культура предлагает свои традиции,в том числе и кулинарые. латте,например,та же классика итальянской кухни,что и какой-нибудь ферментированный пуэр для китайца... и я с одинаковым любопытством и удовольствием пробую и потребляю и первое и второе... единственное чего не принимает мое существо-это когда человек,который генетически не является представителем той или иной культуры,не был рожден и вырощен в той или иной традиции,напитан сызмольства ее воздухом,однажды вешает себе колокольчик на лоб,снимает тапочки,вывозит из погреба картошку и бабушкины маринованные огурцы и забивает свои полки ведической кулинарией.. это в моем примитивном разумение кич и бравада... а интересоваться можно всем и пробовать многое,потому что кухни мира тоже без дела тысячелетиями не сидели.
Я как-то тоже никогда не зацикливалась на кухнях. Мы с братом в детстве печенье точили с майонезом и укусна было так что за ушами трещало. Тут само собой каждому свое. Я к гурманам не отношусь.Но на чайную тему я основательно повелась, даже больше со стороны пользы здоровью, а там и вкус вкусным стал. Кстати, пуэр брррр -на дух его не переношу.
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
а вот мне как-то пуэр сразу очень понравился. есть вот еще один такой известный (настолько известный,что названия не помню))) ирландский односолодовый виски,который,как и пуэр,отдает прелым навозиком. мне вот ужасно нравится этот вкус-аромат. это трудно объяснить,но он либо нравится,либо нет)).мне нравится....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
буба,
а расскажи, как эту штуку с чаем делать
да ну что там рассказывать?! обычный чай крепкий+мед+ванилин+корица.размешал,залил молоком.нагрел.взбил.украсил..да такой чай всем детям всю жизнь все мамы делают.самый обычный чай с молоком.
не,ну,конечно, можно сделать и не просто чай.тогда ко всему вышеперечисленному добавь еще имбирь (лучше порошок),перец и кардамон.мед можно заменить тростниковым сахаром.вариаций масса.сочиняй сама.пробуй.найдешь свой вкус)

Последний раз редактировалось Igor; 22.06.2013 в 19:27.
Старый 22.06.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
а вот мне как-то пуэр сразу очень понравился. есть вот еще один такой известный (настолько известный,что названия не помню))) ирландский односолодовый виски,который,как и пуэр,отдает прелым навозиком. мне вот ужасно нравится этот вкус-аромат. это трудно объяснить,но он либо нравится,либо нет)).мне нравится....

Для полноты ароматного комплекта не хватает только плесневого сыра. и чтобы усилить глутомата натрия.
Ответ

Метки
готовим, рецепты