Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
буба,
такая красотища!!! а вот в лате вкус молока чуствуется? никогда не пробовала лате в принципе...пью только черный кофе....
|
||||
|
||||
Цитата:
Киты когда увидели как я в зеленый чай кидаю лимоны, потом ставлю в холодильник, у них были такие лица как-будто вытащат крест и начнут креститься, думали я устала. А утром когда я собралась это пить думали хожу во сне. Вкус хорошего чая можно прочувствовать только без добавок. Сейчас я это понимаю. |
|
||||
|
||||
это все ерунда. китайцы,мясоеды,веганы или любители суши-какая разница?! каждому свое. каждая культура предлагает свои традиции,в том числе и кулинарые. латте,например,та же классика итальянской кухни,что и какой-нибудь ферментированный пуэр для китайца... и я с одинаковым любопытством и удовольствием пробую и потребляю и первое и второе... единственное чего не принимает мое существо-это когда человек,который генетически не является представителем той или иной культуры,не был рожден и вырощен в той или иной традиции,напитан сызмольства ее воздухом,однажды вешает себе колокольчик на лоб,снимает тапочки,вывозит из погреба картошку и бабушкины маринованные огурцы и забивает свои полки ведической кулинарией.. это в моем примитивном разумение кич и бравада... а интересоваться можно всем и пробовать многое,потому что кухни мира тоже без дела тысячелетиями не сидели.
|
|
||||
|
||||
нюрка,
у меня так красиво и вкусно не получицца ![]()
|
||||
|
||||
буба,
а расскажи, как эту штуку с чаем делать
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а вот мне как-то пуэр сразу очень понравился. есть вот еще один такой известный (настолько известный,что названия не помню))) ирландский односолодовый виски,который,как и пуэр,отдает прелым навозиком. мне вот ужасно нравится этот вкус-аромат. это трудно объяснить,но он либо нравится,либо нет)).мне нравится....
Добавлено через 1 минуту да ну что там рассказывать?! обычный чай крепкий+мед+ванилин+корица.размешал,залил молоком.нагрел.взбил.украсил..да такой чай всем детям всю жизнь все мамы делают.самый обычный чай с молоком. не,ну,конечно, можно сделать и не просто чай.тогда ко всему вышеперечисленному добавь еще имбирь (лучше порошок),перец и кардамон.мед можно заменить тростниковым сахаром.вариаций масса.сочиняй сама.пробуй.найдешь свой вкус) Последний раз редактировалось Igor; 22.06.2013 в 19:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|