Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Сегодня вычистили внутри 5 вольеров по правой стороне, убрали все опилки, в том числе в хозвольере, все что натрусили крысы, не чуствую ни спины ни рук от усталости. Рассел вернулся. Все накормлены от пуза, смогли покормить только одну саповскую собу через прутья. Оля напекла блинов, так что у них был рождественнский ужин)))
irusja, и про щенка вы забыли упомянуть, что если бы не вы, она была бы уже мертва. Анжелика, не стоит тут бросаться упреками. Этот щен жив только благодаря тому, что Ирина тоже за свой счет ездила в сап, глистогонила и откалывала ее сывороткой, атнибиотиками и витаминами. Сегодня я варила 25 литров каши и 10 литров бульона с 7 кг. куринных шкур. Этого хватило практически впритык. Если бы мы могли попасть в саповские вольеры, то и этого бы не хватило, так я на машине, а девочки многие ездят и тащут все это на себе.
|
|||
|
|||
tata6791,
Для щена это минимальная помощь...действие сывоторотки уже кончилось((( я вот не знаю..можно ли ещё ей поставить эту сыворотку? Или просто проглистогонить и через 10 дней привить? Как считаете? Переживают что места у меня мало ((( и её забрала бы... Мара теперь Марта))) сегодня получила вторую дозу дронтала и через 2 недели получит прививку... В вк сегодня есть пост где пристраивается щенулька..Михаилом вроде, так вот в коментах есть фото, и на нем мне кажется есть та девочка белая с рыжими пятнами, которая пропала из сапа две недели назад((( конечно утверждать не буду, но окрас и возраст совпадают. |
|
||||
|
||||
Приехали из сапа, аедня мне помогала моя подруга. Она наварила литров 30!!! прюс моих 15, всем по 3 добавки, последнюю уже не доели, и 11 кг килевых. Корм не трогали вообще. Саповским литров 10 отдали, потому что уже никому не лезло. Погуляли, какашки отковыряли. Короче утепляйте руки!!! я седня так страдала, с собой берите зажигалку, замок открывали 15 минут.
Добавлено через 7 минут Ра9ноглазка опять в наших вольерах, посадила ее одну, все равно сбежит. Седня разнимала рассела и лайку пса черного, забыла что кобелей выпустила(( рассела к веснушке посадила, у них с разноглазкой конфликт. Воьеры скоро лопнут, одному нереально!!! вдвоем легче, но все равно сложно.
|
||||
|
||||
В сапе сегодня всё штатно... Дима отбил скребком (из дома брали, надо в сап такой купить ) большую часть замерзшей жижи, прибрались, накормились все, замки обработали силиконом, отдали Лаванду в свой дом. привезла рабочие перчатки висят в пакете на дверях в хозвольере. Вита прогуляла всех парней, мелочь побегали внутри.
Добавлено через 1 час 43 минуты Забыла... Забрала домой серую щенульку на передержку!!! ![]() Добавлено через 11 минут На следующей неделе могу во вторник 30 -го или в воскресенье
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 27.12.2014 в 19:19. |
|
||||
|
||||
irusja,
реклама таки нужна активная)
|
||||
|
||||
irusja,
Аня сделает фотки, тогда на ее номер и дадите, нет смысла в сломанном телефоне.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |