Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
|||
|
|||
Там кормит наша Валентина Яковлевна и Светочка.Кормежка двухразовая и уход очень хороший.Наверное не всех простерил.Просто В.Я. уже очень в возрасте,а у Светочки маленький внук родился.Им проблематично.
|
||||
|
||||
сбитый щенок похоронен в печерске..(Вадим колол ему и адреналин,но ,вероятно,повреждены были внутр. органы,легкие ..+наркоз-не выдержал)
Последний раз редактировалось Ruslan; 19.10.2014 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто нибудь знает про эту собачку что нибудь? у кого она? https://vk.com/home_on_time?w=wall-61071394_1839%2Fall
|
||||
|
||||
Цитата:
она моих соседей я её с удовольствием подтырю и отдам любому желающему, т.к. малявка мучается PS. последний раз видела её вчера, приходила на кормежку |
|
|||
|
|||
Звонила женщина с Непокоренных,плачет.Кто-то выбросил персика котенка.Живет в подвале дома где был маг.Европейский.Уже сопливый.Просит о передержке.Гов.,что очень красивый.Пока не отдам своего Семку,взять к себе не могу.А у нее муж очень болен,для него смертельна даже незначительная инфекция.
|
|||
|
|||
На крыльцо школы подкинули щенка, по виду месяца полтора, ест сам.Что с ним делать не знаю, на пару часов упросила спрятать в подвал (пока нет начальства) что делать потом не знаю. выложу чуть попозже т.1381431vel
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 19.11.2014 в 10:38. |
![]() |