Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
у меня нет вк((
что-то я запуталась, так кто забирает кошку: парень или бабуля ждет? решилось что-то? или мне звонить ей?
|
||||
|
||||
Марина_к, я звонила ей вчера, она готова подождать пока прооперируем.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Марина_к, пока нет. Планирую к концу недели отловить ее. Денюжки не нужно )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
кто имеет отношение к этой кошке? я потеряла инфу
вк висели посты с номером тел
|
||||
|
||||
Praya,
эт воде с Гришина кошь--про нее Юля наша волновалась сильно, мот у нее остались координаты--если я не путаю эту кошь с какой еще
|
|||
|
|||
Вот такая кошечка сидит за магазином. Очень доверчивая и ласковая, на вид месяца 3-4. Ротик открывает, а голос нет, мяукнуть пытается, простыла наверное. Может кто захочет помочь ей, взяв на передержку хотя бы.
8 029 7 49 07 54 Такой был пост в контакте