Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
завтра в сап немцы приедут. у них проверка. саповких соб 4. вместе с джеком. + наших там 3. по настоятельной просьбе сапа.@@@@@£▼▼◀↑←▶
Руслан. мне завтра ключи не забудь привезти. если на четв.никого не будет - прискочу набросаю им сушки. все равно за собой ехать. планирую с утра. если миронов все планы не собьет. но все равно приеду.
|
||||
|
||||
таня. ты была вне доступа. всю ситуацию просила написать тебе вер.
удивлена.что ты не знаешь. мягко давили на то. что им счас собы на пару дней нужны для показухи...ведь они не отстреливают наших беглецов и сап.вольеры не на замке. сама соб не давала. психовала очень. свалила с ключами у них из под носа. руслан весьма уговорил вернуться. отдала ключи и все. и честно сег.порвала нервы так.как никогда. и еще. до 5 вечера мной уделено моей работе час. остальное коты и собаки. морально вымотана. готова кого-нибудь загрызть.£££¥¥¥ часть листовок по борису расклеили....
|
||||
|
||||
до послезавтра попросила Катя мастер,чтоб постояли.понятно,вольеры у них пустые.показать некого.вот на промилуй бог ипросила.завтра их там и кормить будут(завезут корм) и убираться -вылизовать.понятно.показуха(ветер ,кстати.из горисполкома)повезут-то иностранцев показывать.я так понял,как в САПе собачки содержаться...Бригадир ловцов тож просил на промилуй бог.кстати.он утром закинул щенка к нам в вольеры.через верх..(сказал и показал).
|
|
||||
|
||||
Они вышли ко мне всей делегацией)))во главе с Чепиковой.:"Руслан,верните всех наших собак в наши вольеры,2е.склько вы оттуда перевели(Чепикова)..Я :"ничего не знаю,нет ключа,и тд.."(чуть не послал ее))) Она:" нет?! я сейчас иду звонить Вераксо!"Я":-хоть А,Г."Она понеслась с криками внутрь(я вам сказалааа,чтобы висел замок на вольерах(их).Это она орала в стороне на Катю и бригадира.Катя стояла и просто умоляла "одолжить" собак.Попросила и мы пошли.Решили самых спокойных(занесли коричневую с первого вольера,и ,Рикки.)Итого-3,вместе с разноглазой.но она оказалась все равно на у нас(перелезла из вольера в вольер)
Добавлено через 6 минут просьба,не стелите сено в вольеры..это ж не свиньям.... сено должно быть только в будках(либо на поддоны,где нет будок.а будки есть уже везде).Собаки ходят в туалет на сено.в вольерах.да и убирать проблематичнее тогда внутри.. |
|
||||
|
||||
Ну всеочень просто:в САПе живые собаки-лишняя нагрузка на ловцов(уборки.кормежки).Бригада ловцов-для очистки города и районов...Зачем им собаки в вольеры..Они работают на план по отстрелам..Для отвода глз.на всякий пожарный..иногда ставят в вольеры.в основном,"перспективных на отдачу".чтоб и это как бы делалось...,все таки в нормативных документах для САПа это отражено тоже..А по стечению обстоятельств--на завтра собак в вольерах--НЕТ.Вот и вся проблема отсутствия.
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |