| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Noter999, спасибо!!! Я знаю, что такое ip ))) Просто по-русски ай-пи не сопоставила с английской аббревиатурой)))...В 2 ночи писала. Я почему-то подумала, что это объявление какое-то особое и нужно подать одно объявление ай-пи, а второе обычное
Praya, кого отправлять?
|
||||
|
||||
|
текст этот и номер Яны?
Шанти, кошка породы Сноу-Шу Эта кошка многое пережила. У нее был дом, миска с едой и теплая подстилка... но ее предали. Жестокие люди наигрались и выкинули эту красавицу. Теперь ее зовут Шанти, у нее есть еще один шанс на счастливую жизнь. Не смотря на людское предательство и не легкую жизнь на улице, она до сих пор доверяет людям и тянется к ним снова и снова. Шанти безумно ласковая и спокойная кошка. Она любит сидеть на ручках и спать на животе. Постоянно ищет контакта с людьми. Ей около 5 лет. В силу возраста очень спокойная. Предпочтительно отдается в семью без других животных. Стерилизована. тел. (029) 241-88-03 Яна Добавлено через 6 минут Яна мне перезвонила и сказала, что передержка хочет оставить кошку себе, но у них пока загвоздка с квартирой. В любом случае у них есть ещё ручки на неё. Таня, давай кого другого. |
|
|
||||
|
||||
|
Написала мне вк сегодня Полина..У неё не так давно была собака Лунтик. У него были порезы на лапках. Его отдали. С хозяевами созванивались, но вот уже месяц хозяева обещают фотки, и постоянно находят всяческие отговорки чтобы их не присылать..
Есть только их номер телефона. Что можно сделать в данной ситуации? Полина за пса очень переживает. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, телефон есть только мобильный? Если да, то только искать знакомых в велкоме/мтс или какой там тел., пробивать адрес регистрации, и если он совпадает с адресом проживания--ехать и проверять...но они что скрываются, не поднимают трубку? Может у людей времени нет на фотографирование...я вон черную кошку, что подобрала 9.05 до сих пор сфоткать не могу...
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|