| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, наверное.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
как определитесь с печатью листовок маякните плиз здесь или в лс (какие листовки и к какой дате нужны). весь форум сейчас не читаю
|
||||
|
||||
|
Так где будем проводить акцию? Кураторы, Таня? Письмо я напишу, но куда? Чем не нравится универмаг? Можно и в ГИППО, но там уже делали, можно попробовать в центре. Если на улице - неизвестно, какая будет погода. Или действительно, на Виленском, часть людей будет всё так же раздавать животных, часть - ходить по рынку раздавать листовки. Стенд сделать с фото. Ящик взять приличный из ОЦТ (областного центра творчества), тумбочка под него у меня есть. Так примерно я это вижу. Какие другие мнения? Давайте срочно определяться, время летит быстро.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока лето и тепло--круто было бы на улице провести. У фонтанов самое то было бы -- красиво...На Виленском--тож отличная идея, сразу же не отходя от кассы можно было бы животинок пристраивать...Погода ,конечно может подпортить все, но глядя на прогнозы синоптиков на две недели вперед--все вроде отлично обещает быть ,хротя им верить.... Мое мнение такое.
|
||||
|
||||
|
Дозвонилась до зам. пред. горисполкома по идеологической работе (Галушко Алла Александровна), спросила насчет акции - по акции сразу сказала - нет, если только флэш-моб с раздачей листовок. Сказала, придти в понедельник с 14 до 19 для более детального обсуждения. Взять с собой бланк, она скажет, что писать. Таня Прая, идем? Нужна будет твоя подпись на письме как зама. Попробуем, если там ничего не получится, тогда - Виленский.
Надо точнее обсудить программу. Пока были высказаны такие идеи: 1. Стенд с фото. 2. Форма? Если получится - майки. И разукраситься - ушки, усы, лапки (в смысле - перчатки). 3. Раздача листовок. 4. Раздача шариков детям? Гелиевые шарики очень дорогие,по 20 тыс.? Не потянем, десяток шариков - это мало. Простые - не очень будут смотреться, но может, пойдут и простые по нашим средствам? 5. Ящик для пожертвований. 6. Хорошо бы музыкальное сопровождение (магнитофон?). Кто сможет обеспечить? У нас есть 2 большие колонки по 35 вт, если надо. 7. Катя Сол высказала идею - проехать на машине с флагом. Высказывайтесь. Разместите кто-нибудь объявление об акции в контакте. Последний раз редактировалось Нина; 03.08.2012 в 11:09. |
|
|
||||
|
||||
|
А почему нет?! Она это как то хоть объяснила?
По поводу музыки у меня есть одна идея. куча народу учится в муз.колледжах. Закинуть объявку в ВК и я думаю ,что кто-нибудь отзовётся. Живая музыка - это очень красиво. Как вы на это смотрите?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |