| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, Соседка готова нам помогать.. но с условием что это будет длиться не больше недели..У неё 3 маленьких детей и собака(кстати Бим, типа кокер,которого она у нас взяла) и она очень беспокоится что собака контактировала и с Таней и с её живностью...у нех пес,как ребенок.. Я бы наверное, за такое голову бы ей снесла сразу же..
|
|
|
||||
|
||||
|
буба, они вчера светились.. одна заражена, у второй пока ничего не выявлено..но кошки без изоляции... поэтому есть вероятность что заразится и вторая..
Добавлено через 6 минут вот ответ соседки, они вместе в горвет на просвет ездили.. Ольга у белого котенка точно...............я с ней была в вет лечебнице сегодня...а у нее дома остался он черная кошка и щенок Добавлено через 30 секунд про щенка, я вообще не в курсе.. что за он и откуда... постараюсь узнать. |
|
|
||||
|
||||
|
мне сегодня дважды звонил директор завода ветпрепаратов. ситуация такая: его знакомый имеет трехлетнюю девочку-стаффа.... заниматься ей некому и некогда (офф.версия) и было принято решение собаку усыпить.. о чем,собственно,хозяин собаки и попросил директора завода..однако у того рука не поднимается и он пытается как-то решить проблему и пристроить куда-то собаку.. собственно поэтому мне и позвонил... я,конечно,могу дать рекламу на телек. и дам,конечно..но! сейчас-то куда ее девать??!! можно ли деффку в сап?! там сейчас немного собак вроде... или усыплять?!
Добавлено через 51 секунду если можно я бы очень! просил поставить собаку в сап |
|
|
||||
|
||||
|
буба, Ты Тане не дозвонился?
Добавлено через 1 минуту Не вижу проблемы, если соба не агрессивная, то в сап.
|
||||
|
||||
|
буба, не-не, усыплять не нужно. Я думаю в САП можно. А фото есть? Ее бы вк, там быстро найдутся желающие получить породистую собу, и на халяву.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|