Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
|||
|
|||
Валентина,
Я ее хотела стерилизовать взять в ближайшие недели две, но во теперь думаю, может она стерильная? или вряд ли? Добавлено через 59 секунд Она возле налоговой живет в черным котом в кустах, там их кормят |
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание на них.Совершенно ручные. Черный очень худой.Рыжая , очень красивая, мне показалось, что кошка. Валентина, сфоткайте, может кому приглянется.
|
|||
|
|||
Зашилась немного.Вчера умерла одна из моих домашних кошек.Симочка.Очень и очень и очень старенькая.Но она бы еще пожила,если бы мой товарищ не напоил ее молочком.Я ее завезла на дачу,она так любила на солнышке на веранде.Кормила ее только мягким из пакетика,у нее всего 2 зуба.А она так любила молочко.Несварение,понос.И все.Ничем не смогла остановить.На балконе еще одна симочка.С больной печенью.Наверное,сегодня вынесу.5 штук эссенсиале уколола.Больше ничего не могу для нее сделать.А кошечка очень хорощая.Завтра займусь той рыжей.Посмотрю что и как.
|
|||
|
|||
Валентина,
Как эта симочка (которая у вас), что плохо себя чувствует? Я у Дениса спрашивала, он сказал, что печень могла увеличиться и на фоне беременности, если ее не тошнит, о мое и обойдется. Если есенциале нужно еще поколоть давайте я куплю, чтобы был полный курс |
|
|||
|
|||
Я умудрилась проверить ей печеночные пробы.У нее гипатоз,слава богу не цироз.Это не от беременности,а от образа жизни.Без должного ухода ей долго не прожить.Хотела вчера вечером вынести и не смогла,утром тоже не понесу.Уже если взял в дом,то как-бы в ответе.Раньше стерил.из соседнего дома красавицу почти русскую голубую.Там видна порода,портит маленькое пятнышко под шейкой.Перестала есть.Еще одна проблема на мою голову.Сегодня всех буду фоткать.
|
||||
|
||||
Валентина,
гепатоз (если это точный диагноз ![]() Процесс обратим. Для человека Возможные причины возникновения жирового гепатоза. Точные причины возникновения жирового гепатоза не установлены. Однако выявлена связь возникновения жирового гепатоза со следующими факторами: Факторы питания Голодание, черезмерно быстрое снижение веса, полное парэнтеральное питание свыше 2-х недель, переедание (обжорство) Лекарственный фактор Амиодарон, Метатрексат, эстрогены, просроченный Тетрациклин, Тетрациклин внутривенно, глюкокортикоиды, Тамоксифен, интенсиваная антиретровирусная терапия, передозировка витамина А, Диданозин, Пергексилен, Дилтиазем Алкоголь и наркотики Алкоголь (более 20 г спирта для женщин 30 г для мужчин), кокаин Токсины Ядовитые грибы (Бледная поганка,Чешуйница (Лепиота)), фосфор, почвенная бактерия Bacillus cereus, бензин и продукты его переработки. Промышленные пестициды. Метаболические факторы Острый жировой гепатоз беременных, Болезнь Вебера-Крисчена, Болезнь Волмана, Болезнь Коновалова – Вильсона, Синдром Рея. Другие факторы возникновения жирового гепатоза Аанастамозы, дивертикулы, гастриты, носительство вируса папилломы человека, дефицит альфа-1 антитрипсина.
|
|||
|
|||
Дина.Это теоретически.Практически нет.У меня соседка лечит его очень интенсивно и несколько лет.Временное улучшение,а потом опять.Есть опасность перехода его в цироз.Кошке я его лечить не буду,если она останется возле того дома,шансы ее выжить очень невелики.Оля.Берут анализ крови из вены и выдают результат.Раньше с этим нам помогала Л.Л.из диагностического.Теперь Аркадьевна.Мне помог мой племяш.