Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
ой..так тож моя тема!!! я ж и тортики умею
![]() Добавлено через 3 минуты а если про кофе,то лично я больше люблю второй рецепт,который восточный. но не рекомендую прожаривать сразу-лучше для начала наловчиться просто смешивать кофе,сахар,соль,специи с холодной водой и дальше все по технологии... а сверху густую пенку.немного.пару ложек... чуть горьковатый,хорошо раскрытый кофе будет смешиваться с нежной,плотной пеной,когда пьете...это очень вкусно... обычное молоко,когда оно хорошо подогрето и хорошо взбито в кофе превращается в совершенно другой продукт.какой-то совершенно волшебный.... Последний раз редактировалось Igor; 21.06.2013 в 22:22. |
|
||||
|
||||
я люблю мокрые шоколадные торты с хрюктами, а мне пока низяяя! блин шо за жизнь?
|
||||
|
||||
Katya Ver, вот как раз такой тортик у меня сейчас стоит в холодильнике, пропитывается к воскресенью, шоколодненький весь такой, с консервированнм ананасиком..... завтра еще шоколадиком заглазурую.... воть))))
|
||||
|
||||
tata6791,
Ну сёёё. Добила. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()