Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Про то как не забрали собачку я могу рассказывать только словесно,писать и объяснить-не хватит сил и эмоций......Тата объяснит,она в курсе,а я могу только все в деталях подробнее ,если кому интересно..НОНСЭНС!
|
|
||||
|
||||
Люди, огромная просьба ко всем! В частности к Руслану (который не знаю когда увидит пост) , пожалуйста предупреждайте кто куда едет. и если человек согласился что то сделать, то согласуйте с ним пожалуйста!!! Сегодня просто так съездила в эту фактуру, как дура стояла там и не могла понять, где шмотки теплые делись, а их оказывается "парень с хвостиком" уже забрал минут 15 назад... в итоге эти вещи в сапе не появились и собы спять на полу (грубо говоря) ... я собиралась их туда и завезти в сап....
не очень приятно машину туда сюда гонять....((( |
|
||||
|
||||
для этого форум оч удобен...Для "всеобщей информированности". К сожалению тех, кто не считает нужным отписываться о передвижениях насильно не заставить..
А тел для связи с работниками Фактуры не было?? |
|
||||
|
||||
в том то и дело что нет... руслан писал, с недовольством, что если уж не кому забрать то он вещи заберет. я отписалась что заберу без проблем... все были согласны, на это и расчитывала... в итоге получилось вот что...
|
|
||||
|
||||
Есть много всяких старых курток,пальто и т.п.(от бабушки остались),выкидывать жалко,а вот в сап или еще кому...вполне можно устроить
Также могу у себя на хранение что-либо брать(корма,тряпки,коробки и т.п.)
благотворительность, могилев, помощь |