| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, Чепикова любым способом хочет избавится от проблем..Дело в том что соседи в САП начали звонить и жаловаться..Они к ней и раньше приезжали..дня 3-4 назад...Но Оксана как раз в тот день у них перед носом забрала собаку со щенками.. а Таня их в дом не пустила и сказала что собаку забрали мы..И на след день позвонила соседка и нажаловалась что у неё остались коты...
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо сначала узнать отдаст ли эта кикимора котов. И просить помощи.
Диана, у Мейсона есть сдвиги или он и так ходит на цыпочках?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.11.2012 в 15:41. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, там неделькой не отделаешься.. без всего он...правда, чересчур шумный..Ты знаешь, я в последнее время стала много замечать что бывает он нормально ходит.. но в большинстве на цыпочках... хотелось бы его свозить на горвет , мы кроме Саши ни у кого не были.. пусть хоть проконсультируют..
Что значит отдаст ли? Она меня как-то побаивается.. Если завалюсь-уверена что отдаст..Тут главное-твердость.. Да и соседи её распнут если же не отдаст.. |
|
|
||||
|
||||
|
это не критично я думаю. я уж думала там штук 10 кошаков.
Кто может провести беседу с Таней на тему отдать котов? Это первостепенно. |
|
|
||||
|
||||
|
что-то вы не то говорите.. какие еще ловцы на территории частной собственности?! если заразился ребенок,то именно с этой стороны и начнутся действия..с человеческой,а никак не с сапа... нельзя просто явиться к человеку в дом и что-то изъять,не имея на то кучу согласований и ордеров... мне кажется,что вы что-то сгущаете или неверно интерпретируете...
|
|
|
||||
|
||||
|
она их сотрудница,как я понимаю?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана у меня предложение такое. сфоткать котов этих. и в контакт. паралелльно провести беседу с Татьяной и САПом.
|
|
|
||||
|
||||
|
буба, да.. но она со своими тараканами.. она не выходит на работу,потому что ей так захотелось...то есть и там она уже подпортила себе репутацию...
ctrl_alt_del_2girl, с Татьяной легко, с САПом сложнее... Просто можно поговорить с соседями -пообещать что заберем на неделе.. пофоткать и активно искать и просить помощи.. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|