Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Валентина, замок не меняли, там должно быть 2 ключа, один от хозвольера, другой от ворот, может тогда стоит у кого то перехватить?
|
|||
|
|||
Собаки накормлены досыта.Еда была очень хорошая.Всем была добавка и не по одному разу.В обиде остался один Рэй,даже миску перевернул.Я почему-то мало сварила тыквы,хоть дома ее завались.Саша как приклеился ко второму вольеру справа,так чуть его увела.А я к первому,второму и третьему слева.Были очень дрлго.Собы провожали дружным молчанием,все лежали на солнышке.Было здорово и им и нам.
Добавлено через 1 минуту Само собой убрали какашки и мокрые опилки и налили чистой водички.
|
||||
|
||||
Валентина, это самре лучшее лекарство для поднятия настроения, в каком бы настрое не был, пусть дам хоть упахался, но я всегда от них уезжаю в хорошем состоянии духа)))
|
|||
|
|||
Не могу найти Мишу?Чудо-песик от Виты.Ехал в машине так,как будто всю жизнь ездил.В вольер зашел спокойно и никаких рыданий.Очень мне понравился.Столько красивых собак!Просто глаз не оторвать.Я бы никого не отдавала-такая корова нужна самому.Всегда боюсь,что будут обижать.А в САПе Джек номер 2,такой же буйный.А я к нему с кашей,чудом не цапнул.Но красавец!И еще две собаки,те потише.А была маленькая в хоз.вольере,уже нет.Неужели на радуге.
|
||||
|
||||
Ну что вот Рэй и переехал. Конечно, чего скрывать, очень волновалась и переживала, как пройдет, но все зря. Сам запрыгнул в машину, как будто понял куда едет. очень хорошо отнесся к Марте. как и она к нему, и соседский досужий пес, с ним тоже подружился (хотя стоило бы пожалуй ему навалять, так как он "помог" разморозится пакету косточек для саповских). Будет на свободном выгуле когда мы дома, а пока на работе в вольере с Мартой.
Добавлено через 49 секунд В сапе все хорошо, у всех убрали, все накормлены. Володя навел идеальный порядок в хозвольере. Добавлено через 29 секунд Да, из сапа к нам перебежало 3 маленьких щенка, все девки.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |