Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
poppop, про все остальное ждешь ,
чтоб я написал? тяжелая артиллерия?) ну ладно .начинаю.ДЛЯ ВСЕХ...........Сначала отвечу Валентине Георг..Так вы все же поедите опять в САП?! А написали,что не...Надо определиться...))не надо обижаться..Я тоже пару лет назад писал.что--хватит.пусть другие получше там поработают итд и тп..Я .лично.уважаю ВАС за истоки МОЗЖ,но ..про САП и то.что и как там надо делать ,я сейчас скажу.Мы с Окс. приезжаем туда на протяжении пару лет.и доэтого -по -одному,практически каждую неделю .И,поверьте все,как дома.уже видишь по поведению любой собаки.выгуливалась она или стояла несколько суток .не выходя из крохотного вольера.убирался ли вольер.не убиралс.убиралось ли вообще и тд и тп.Еще раз хочу КРИКОМ напомнить и разъяснить простую истину ВСЕМ.кто не понял---НЕ важно всем стоящим собакам в вольерах,какую вы кашку или печенюжку сегодня дали,а важнее .как скоро вы выпустите их носиться.бегать ,прыгать за пределами вольеров.!!!!Поэтому не хочется делать пафос из посещения САПа.что покормили.какая была кашка,сколько мяска-гавняска положили в тарелки,ЕСЛИ НЕ УДОСУЖИВАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ--убрать везде,начисто,сгрести старые опилки,посыпать новые.открыть при этом.по очереди,хотябы,вольеры,кого-то выпустить на траву.снег и тд,пусть отбегаются вволю,затем уж,закрыть по вольерам и видеть ,как они счастливые по -своему,лежат на новых опилках!! В чем я не прав??я эту картину наблюдаю каждую неделю...НО!!!Это делают не ВСЕ! Добавлено через 13 минут Тогда я задаю вопрос .если вчера не убирали.вчера не выгуливали,как и позавчера,(собаки носятся сегодня обалдевшие от радости,что за три дня им впервые открыли вольер).то ведь на тех.кто приехалсегодня ложится тройной груз и уборки и выгула!НЕ ГЛАВНОЕ КОРМЕЖКА,ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ,А ГЛАВНОЕ ИМ --ВЫГУЛ!!!Они не работают там на дрессировках.на службе.не тратят коллории.а --скучают.по воле!Там находятся дворняжки.которым воля--самое главное..Еда--второстепенное.но тоже.необходимое...И не надо делать из поездкив САП пафос . Лично я еду туда.понимая.что там надо прежде всего убрать(это зараза и болезни),комфорт собаки,выгулять.чтобы собака почувствовала свою "стихию",жизнь,+понятно,положительныеэмоции,+ч то сделал что-то полезное...и еще причина.понимая.что вместо меня---пока желающих --0,1.Поэтому.большая просьба ,приехав туда.потратив,час-два,убрать.выгулять.покормить.что неразрывно между собой!! Добавлено через 11 минут И убирают там(пока) и выгуливают стоящих наших подопечных собак единицы...еслинадо.всех назову поименно.Без обид.Понятно.есть Рэй.не каждая девушка зайдет к нему..))Но это--только один такой пока пес)Он сегоднястоял воооообще пол вольера в говне...выскочил на прогулку--чуть поводок не оторвал..)А остальные --ведь все ручные...Кстати.девушка Маша--ее трехлап.ЛИССА,помогала и "обучалась"сегодня в уборке вольеров.позитивная девушка...ЕЕ появление в САПе:что и как надо делать+ желание помочь---только положительные отзывы .хочется думать.что будет помогать...). Добавлено через 5 минут Сено в САПе.Пару мешков разложили в САПовские вольеры,там же --"голяк". Добавлено через 12 минут и вместо устаревшей информации на "доске" в теме: САПа.повесьте лучше условия поездки и "посещения" САПа:поезда волонтера в САП--это уборка вольеров,выгул собак,кормежка +остальное --по желанию))либо как-то скорректируйте.хотя.вроде, все лаконично. |
|
||||
|
||||
сегодня в сапе нов. песа. Ольга уже после посадила ее в хоз.вольер. Просьба. ПЕРЕМЕСТИТЕ ЕЕ К МИШКЕ И ЖУЖИКУ. она средняя черно-белая. очень милая соба-компаньен.
еще по сапу бегала черн. мал. щен. не наша. наша на месте. в.общем к моменту моего убегания она прибежала к нам. поставила к милке... щенов с боем у сапа оля забрала. их мама плакала.. должны быть у Виты.
|
||||
|
||||
Вторник 28.10
|
||||
|
||||
В сапе все хорошо, все накрмлены, до единого выгуляны. Всем положили в будки сено. Ольга подручнымисредствами починила дырку в воротах. Сегодня плюс 3 собы, 2 щенка подростка девочки и одна сука. Кто был в сапе на этой неделе поймет откуда и почему.
Добавлено через 1 минуту И еще в сапе 3 щенка, 2 малых пацана подсадила в будкук кормящей суке, нашли сегодня их в нашей водосточной канаве.
|
||||
|
||||
В сапе все штатно. У всех убрала (кроме Рэя). Всех покормила. Погуляли все (кроме Рэя) по территории (прошу прощения у Руслана за плохой выгул
![]() Отдала 2 щенков: одну светлую девочку, что стояла с Ташей (+37529 7499291), и маленького черного мальчика в Славгород (+37544 5394929). В сапе остался один маленький щенок - черная девочка. Оставила ее Айсидорой, но она вылазит. Черно-белый щен закрыт в хозвольере. 3 раза закрывала его в вольере, но все равно пролазит в хозвольер и прячется в сене. Забрала домой второго маленького щенка, просто не смогла его там оставить одного. Он совсем кроха.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |