Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана,
есть гостиница-передержка для мелких, тока чтобы все прививки были. если надо телефон дам
|
||||
|
||||
Я могу с мамой поговорить. Если ей разрешит папа. Ну даже если не разрешит я думаю она не устроит.
|
|
||||
|
||||
в общем папа ревет белугой -уйду из дома, никаких шавок. Вези ко мне. А там мама его на вечерок возьмет и будут они с папой лучшими друзьями. Если нет, покажем этому йокшеру лабро-доминирование. Глеб согласился
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
твоя же соба мелких не любит
|
||||
|
||||
ты уже второй раз спрашиваешь.
Моя собака поносит когда в доме есть более молодое животное. Ревнует таким образом, не подпускает. Но у нее наплывами, может с течкой как-то связано. Когда Блэк у нас был, явно моложе- все ок было . Поночка и Гаечка были у нас тоже нормально, но она всем видом показывала что ей они очень не нравятся. Не мелкие породы, а животные младше ее. Касаемо йорика я уверена на 200% что после вечера у мамы он там и будет, главное чтоб его потом хозяевам отдали. На край у меня побудет |
|
||||
|
||||
Есть у кого-ниб знакомые в области компьютерных штучек??
Мне оооооооочень нужна новая видеокарта на комп, моя совсем полетела, весь экран в зеленый квадратик... Умирает ребенок без видимости |
|
||||
|
||||
Диана,
Лера Кимото,смело обращайся,но она больше по по,чем по тех.штукам
|
||||
|
||||
Praya, а чем она мне поможет? она ж не занимается именно этим.. Эт нужен чел, который имеет доступ к прибамбасам..А сказать что моя карта хочет мирно покоится в помойке- так это я итак знаю)) Мне её заменить нужно.. А это нужно знать какая мне нужна - я в этом деле, полный ноль
Последний раз редактировалось Диана; 05.08.2013 в 00:00. |