Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Аня позвонила девушке -девушка подъехать к котенку не может, но объяснила как его можно найти. Нюрка сегодня уколет малого и закапает глаза, главное,чтобы он был на месте и с ним ничего не случилось.
|
||||
|
||||
Отвезли с Володей Найду, потом поехали искать кота. Обыскали всё, спрашивали у местных бабушек, созванивалась с девушкой, но кота не нашли. Договорилась с ней, если она его завтра найдёт, придержит его на работе, а я вечером подъеду на осмотр. Потом буду упрашивать её забрать кота на передержку, т.к. у неё свой дом, возможность есть. Пока так
|
||||
|
||||
Сегодня этого котёнка осмотрела, сделали уколы, ципровет для глазок, оставила препараты на курс, этой девушке Ксюше. Она вроде как забрала его домой на передержку и лечение. Потом если всё хорошо буит, надо помогать его пристроить. Котёнок месяца 3, симпотный буит
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 24.06.2013 в 22:46. |
|
|||
|
|||
Нужен совет
Пожалуйста,кто-нибудь,кто живет на Юбилейном подскажите женщине с чего начать в пристройстве уличных котят.Она все будет делать сама.Ее тел.375297496941 Ирина.
Добавлено через 2 минуты Кошка родила четверых котяток,она готова ими заниматься,но у нее никогда не было котов.Как купать,как и чем прогнать глистов,как попасть на рынок? Она просит,чтобы кто-нибудь подошел.Мне далеко.ЕЕ адрес Королева 41-36,где аптека.Очень просит.
|
||||
|
||||
Созвонилась с Ириной - посоветовала купить в ГИППо капли адвантейдж, чтобы обработать кормящую кошку от блох и не навредить котятам. Она уже купила, после работы помогу ей обработать и сфоткаю, чем есть, котят. Двоих уже забрали прямо с улицы, она говорит,что они очень красивые и ручные. Кошку надо срочно стерилизовать - дала ей телефон Дениса, будут передерживать ее у себя дней 5.
|
||||
|
||||
Сходила к Ирине - обработали кошку от блох и сфотографировала двух котят. Это чудо, такие красивущие, а кошка - вообще умница и красавица. Надо ее простерилизовать и искать хозяина. Ирина уезжает и кошку с котятами смотрит соседка - она очень старенькая и больная, к тому же -плохо видит. Она их закрывает в подвале ,выгуливает поздно вечером и утром. Все отягощается тем,что там неадекватные соседи - бабка одна палкой убивает котят и проходящих мимо котов, а женщина пытается спасти и кошку,и котят.
Я создам отдельную тему по ним.