| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, мы в основном черно-белые печатали, чтоб на рынке и на акциях раздавать ,Влад даже в магазин какой-то носил, чтоб лежали, и люди могли их брать. .. Радостно было бы цветные распространять ,но это в нашем деле -- роскошь....
|
||||
|
||||
|
По акции есть несколько вопросов:
1. Кто будет курировать акцию, т.е. займется организационной работой? 2. Кто пойдет? Нужно 5-6 человек. Людей нужно собирать сейчас, многие уезжают, им нужно планировать свой время. Если сборы будут в последние два дня, то людей может и не быть. 3. Листовки? Азазель напечатает, кто еще сможет? 4. Ящик, есть где-то ящик (в ДК вроде который можно взять), кто заберет и привезет на акцию. 5. Бейджики или майки. Кто займется этим? 6. Место проведения. Письмо может написать и зам. пред. Таня-Прая сделаешь? У тебя есть право подписи. Если с ГИППО обломиться, можно провести акцию на Виленском, собрать больше людей (к нашим обычным 3ем + еще 3человека). 7. Флеш-моб -- идея есть, кто будет заниматься воплощением? И будем ли вообще им заниматься. Мне кажется, что если на все эти вопросы в течении 5ти дней не будет ответов, то и начинать не нужно. Акцию лучше планировать на 18.07., больше времени для подготовки и ближе к дате.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Юля флеш -моб. пускаем новость в группе с 3000
по 10 раз на день. со ссылкой на группу флеш -моба. но туда надо вписать готовую идею. Идеи пока нет. давайте с миру по нитке. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще нас сейчас мало, я сам не могу по некоторым причинам уделить время на добрые дела...т.е нас меньше, соответственно времени нужно больше на подготовку....Имхо
|
||||
|
||||
|
Бейджики могу сделать и распечатать. На акции буду (если только сестра не перенесет дату празднования свадьбы). Над флешмобом - обещаю подумать.
|
||||
|
||||
|
Цитата: