Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо за беспокойство,я приехал после 4 дней разлуки,отъехал от дома,собаки по лестнице (приставленной к забору),перешли через него,и поискав и не найдя меня ,каждая ушла по своим делам.Папа,поносившись,вернулся к дому,а мама,ушла "налево" Нашлась случайно,"устроившись сторожем" в госпитале... Да,недресерованная овчарка,это "пута"..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Диана, запости в контакте плиз.
В р-не Малой Боровки потерялся кобель овчарки черного цвета, возраст 3.5 года, в ошейнике от блох. Если есть информация, звоните по тел. 80298421807
|
|||
|
|||
Пропала пудель ЛЕЛЯ
В районе проспекта Пушкинский д. 40б петерялся серебристый пудель по кличке ЛЕЛЯ , всем кто увидит просьба словить и позвонить в любое время по телефону велком 80296708718, МТС 80297403575 . Вам буду бесконечно благодарна.
|