Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska, пожаловались соседи на то, что гуляет лишай..заразился ребенок...Позвонили в САП..Именно за этим к ней и приезжал отлов...Они их просто завалят..
Добавлено через 54 секунды Katya Ver, я с её соседкой хорошо общаюсь..Черненькая Оля..Оксана её должна знать..Таня разрешала собаке со всеми гулять, лизаться.. а на вопрос почему не предупредила? это же заразно?-она просто улыбается.. |
|
||||
|
||||
Диана, там взрослые кошки, если да, то можно забрать и выпустить - это лучше, чем смерть от дротиков...
|
||||
|
||||
Диана, так в другом р-не можно выпустить или ты считаешь, что все уличные кошки могилева без лишая, а только эти 2? я только предложила, потому как нет передержки, тебе еще Мэйсону надо искать.
|
||||
|
||||
Katya Ver, Мэйсон это моя истерика...я просто без вариантов...
Жестоко, спасли,заразили,выгнали.. Добавлено через 49 секунд И ты думаешь она так просто согласиться их отдать? да она тысячи мифов придумает ,только чтобы себя выгородить.. |
|
||||
|
||||
Диана сколько там кошек?
надо отставить эмоции. Катя выпускать домашних лишайных котов на улицу- не дело. Надо звонить в САП - просить отсрочку(кто более ли менее с ловцами или начальством) и наверх в группе ВК. И поговорить с Таней этой- отдаст ли она -что у нее в голове я не в курсе Ну делали же невозможное - и собак от усыпления спасали, и на операции моментом собирали. |
|
||||
|
||||
Диана, а разве ловцы имеют право заходить домой и валить дом животных? это не их проблемы между прочим, их дело -бездомные. Как-то все стремно.
Добавлено через 58 секунд ctrl_alt_del_2girl, ты согласишься взять лишайную кошку на передержку?
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, на верхнюю строку хочется Мэйсона запереть ,у него не больше недели..А ему передержку особенную найти гораздо сложнее..
Там всего 2 кота... или котенка... я точно не скажу.. на взгляд котята месяцев 6-7... Я звонила Тане(вету) она говорит что собирались приезжать, но для того чтобы забрать и лечить...Слышать это было мягко говоря смешно..в сапе лечить котов от лишая.. поэтому я в растерянности..котиков даже фото нет..соседи в ужасе.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну взяла же Алина щенов от нее. найдутся люди думаю которые помогут хоть части животных. а домашний лишайник на улице который будет лезть к людям - это точно не выход. |
![]() |