| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
2012, насколько я понимаю, редко на форуме. Есть контакт этой женщины или девушки? надо может завтра съездить туда и организованно собрать недовольных. Если жильцы согласны на оттягивание срока- с ЖЭУ реально решить(мне так кажется)
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, можно подойти туда завтра,я лично могу после 18 и,но хотя б несколько человек ,для важности,а сЖЭУ вопрос можно решить,наверное...,если только там нач-во не Швондеры,.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и просто ехать толку- а если люди на даче или еще где? Говорить то надо с не довольными. Добавлено через 30 секунд надо договориться заранее. Добавлено через 2 минуты Написала 2012 в ЛС |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как я поняла двух котят за эти дни они уже раздали. |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо. увидела. нашла. звоню.
|
|
|
||||
|
||||
|
На фото есть котенок с больными глазами, ему(как я поняла 3 месяца). Он очень маленький, как карлик. Глаза после прокапывания гентомициновыми каплями уже лучше. Но он такой негеглый , что его вряд ли возьмут. Плохо написала.... Он особенный.
Добавлено через 3 минуты Я вчера звонила и попросила, что бы они отписались поподробней и все до мелочей, а то даже я, зная все это историю более точно чем вы все ничерта из их сообщений не понимаюРасстроен. Но что-то все равно никаких точных описаний от них как я вижу нету . Наверно лучше позвонить и спросить по телефону.
|
|
|
|||
|
|||
|
я хочу подробно рассказать про маленького котенка:ей уже 3 месяца.а она сама помещается в ладошку(очень маленькая)глазки сначала открылись и было все хорошо,а потом у 3 котят они загноились и у нашей малышки в том числе.Кстати, ее зовут Фаинка.Сразу начали промывать и капать "ципроветом"(назначение ветеринара).У двоих котят все нормализовалось,а вот у Фаички-нет. Потом прокапали "софрадекс",гноя не стало.Но глазки котенка заволоклись пленкой.Думали она слепая,но после того как начали капать гентодексом и давать витамины,пленка наполовину уже исчезла.кошечка видит,она очень ласковаяи совсем ручная.кушает самостоятельно,но без помощи людей она погибет
|
|
|
||||
|
||||
|
Руслан она болеет - ее долечивать насколько я поняла надо. Хозяева котят и котов(бездомышей) не могут их на рынок сказали, а наши отказываются раздавать чужих котят. Дилема.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|