| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня лично,можно сказать, только кото-опыт есть. Но в случае болезни нашей собаки или попугайчика любимого я все-таки пойду за консультацией не только к ветам,но и обязательно к заводчикам. Потому что точно знаю- "на вета надейся,но сам не плошай"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Заводчики да - местами очень грамотные люди. У меня есть отличные заводчики лабров, которые очень давно промышляют. Пишут книжки какие-то ,наблюдения. Вот у них да очень много интересного узнать можно. Но к ним можно обратиться только по лабру. А если уже нарисовалось больное чихуа-хуа, а знакомого и прям нахваленного заводчика нету- тут уже другая история. Заводчик хорошо - да только в своей стезе. И к сожалению заводчиков двор-песов и двор-котов очень мало. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 20.06.2012 в 13:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Про "двор-песов" не знаю,а вот "двор-коты" в плане физиологии и болезней мало отличаются от самых элитно-породистых))
Возможно,лет через ...надцать ваше мнение изменится. Свои собственные шишки и собственный опыт позволяют более критично относиться к мнению "специалистов" |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,сейчас мне позвонила соседка,она год назад взяла подвальную кошечку.У кошечки на глазах появилась пленочка.Что это может быть и отчего?
|
||||
|
||||
|
Нужен совет "бывалых" ...мой кот после кастрации стал частенько ходить в туалет мимо лотка, в основном в отцовские ботинки, а сегодня умудрился в сумку с вещами. Проблема. Причем раньше такого не было. Что бы это значило и как это искоренить ???
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|