| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
результат осмотра врачом 4 котят:всё ещё светюцца зелёнымРасстроен
сопли по колено. назначил доп лечение. один из котят останется одноглазым. саша предложил удалить глаз и зашить веко или оставить как есть(т.е.какое-то глазоподобие под узкой щёлочкой). но глаз фунциклировать не будет в любом случае |
|
|
||||
|
||||
|
возм-ти нет. Я пока не разгребусь в институте вникать не могу в добрые дела. И спец у нас Сашка Шнур, он же доктор)
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
...подскажите, плиз, когда стерелизовали этих, я так поняла, бездомных кошек, их передерживали какое-то время ?
Добавлено через 31 минуту ...в этом году у нас кошки во дворе размножаются в геометрической прогрессии |
|
|
||||
|
||||
|
helga, точнее тебе скажет Таня или Оля, но мне кажется,что они где=то день после операции провели в клинике и были сразу же выпущены. Это,когда холодно нужна длительная передержка,а сейчас тепло и можно выпускать..Хотя ,конечно,операция полостная и есть риск....
|
|
|
||||
|
||||
|
helga, понятно,что должен, но Шнуры бездомным животным зашивают рассасывающимися нитками и обрабатывают каким -то раствором,содержащим серебро или что-то наподобие этого, т.е. швы ни снимать,ни обрабатывать не надо...
|