Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Отрезать кусок калготки см 15 и надеть на него заранее вырезав дырку для здорового крыла. Капрон будет просто прижимать не сильно к телу крыло.т.е. не навредит но и уменьшит лишние нагрузки на крыло
|
|
|||
|
|||
ок. попробую.но. думаю, для начала нужно разобраться с месивом, которое под крылом
|
|
||||
|
||||
Candy, сегодня утром попробую созвониться с педуниверситетом(одноклассники там доценты и преподаватели)
Последний раз редактировалось Noter999; 03.05.2012 в 08:56. Причина: Подправлено выделение обращения |
|
||||
|
||||
Candy, созвонился с педунивер.орнитологов как таковых,в Могилеве нет.тот мужчина ,который был на кафедре зоологии,уже оттуда ушел. в садах и школах таких уголков нет,во всяком случае мне так ответили(можно попробовать позвонить в отделы образования).Посоветовали обратиться в зоосад.В 12-13ч. буду звонить знакомому туда,в "Корчму",может по блату пройдет,нужно попробовать.
|
|
||||
|
||||
Candy, я сразу про Зоосад говорила. Нужно узнавать. Я думаю у них и специалисты должны быть, может хоть подскажут как лечить и что с ним делать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, специалистов особых там -НЕТ.но это один из вариантов. я только что звонил на станцию юных натуралистов,правда говорил с дежурной.она мычала про то что надо сказать директору и т.д.,думаю сейчас подъехать туда на разговор с ним ,может получиться.
|
|
||||
|
||||
Ruslan, в зоосаде есть птицы, кто-то же за ними ухаживает, осматривает. Вот я и предположила, что там больше толку можно добиться.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Позвонила мама - она у меня в образовании. Дет сад сказала навряд ли. Говорит пробуйте найти телефон Экологический центр воспитания(Юбилейный). Там могут взять.
Добавлено через 8 минут ну дела такие . экологический цент развития (Ольховская ул) 264793 позвонила - сказали заберем , нету клеток . посоветовали позвонить сюда Станция юных юнатов 315323 (Челюскинцев) - там никто не берет. У них должны быть клетки и есть как таковой уголок природы. На край, если не дозвонимся, по первому номеру готовы взять Добавлено через 48 секунд я думаю номера эти лучше в справочник какой -то на случай если еще какой найденыш будет |