| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Все так, котят было шестеро. двое погибли , (до этого пропал серый . еще слепой, черненький пропал в эту субботу, куда делся не понятно. обыскали все, не нашли (хотя уже был ладненький - открытые глазки и уже кое=как ел) сейчас их четверо, они не родственники кота, у которого был хламидиоз, так как кот прибился к Гостинице в начале марта, а кошка уже жила там почти с самого рождения, это примерно месяцев восемь) у одного сильно гноятся глазки, чем копать ?
|
||||
|
||||
|
еще лучше... три поста назад родственники. теперь не родственники. то у двоих текут глаза,то у одного... кто к кому прибился?! какой серенький?! какой черненький?!
люди,вы поймите,пожалуйста,что другие люди,которые не были,не видели,не знают по вашим сбивчивым показаниям ничего не понимают... я,наверное,тупой,но без переводчика ничего в этой истории не пойму... все,что я понял: котята маленькие. где-то до полутора месяцев.... подозрение на хлам... если там хлам ( о чем никто ничего внятного сказать не может), то в таком возрасте его лечить еще нельзя... если хлам,сейчас можно только следующее: интерферон по 1 капле в ноздрю 3-5 раз в день, ципролет 2 раза вдень по 1 капле.причем всем.... но!!! пожалуйста,напишите все-таки суть проблемы.только так,чтобы даже я понял. спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Котята красивые, трое почти чисто белые , не считая маленького пятнышка на лбу (как звездочка черного цвета) один серый . очень за них переживаю, в воскресенье они предоставлены сами себе (у т.Жени выходной) хотя корм ложится, но жара и кошка не очень ест, а я в выходные в городе не бываю, их нужно пристраивать в ближайшее время
|
|||
|
|||
|
Буба если у вас есть вопросы и вы хотите на них получить ответы которые с переписки не очень понятны (честно я и сама бы не очень поняла суть всего , не зная) звоните мне завтра 138-14-31 (vel) попробую объяснить суть, но котятам нужна экстренная помощь
|
||||
|
||||
|
таня,сколько котенку примерно?! и что сомнительного в нем?!
|
|
|
||||
|
||||
|
котенку было где-то месяцев 6-8, глаза- вылезло как это называется "третье веко" ( наполовину, а то и больше) чихал, кашлял, но самое ужасное- суставы на лапах все были воспалены, одна передняя и одна задняя в области сустава очень сильно, когда он попал ко мне передняя лапа уже гноилась(открытая рана), на след день прорвало вторую лапу( ужасный творожистый гной).
игорь, он не был родственником нынешним котятам, но их мама была с ним в контакте. |
|
|
||||
|
||||
|
то есть вы полагаете,что ,вероятнее всего,кот,имевший серьезную стадию развития хламидиоза,заразил им кошку,которая в свою очередь ,возможно, передала его маленьким котятам (своим и еще одному прибившемуся).так?!
.......... все,понял кажется... котята не прибивались.все котята однопометники-дети вот этой самой кошки,некогда сожительствовавшей с хламовым котом.... и у одного из этих детишек потекли глазки.... все ясно... реально ли кому-нибудь из тех,кто общается с этими котятами,сделать фотографию всех котят (мордочки) и особенно котенка с текущими глазками?! дело в том,что не всегда сходу человек различает чем одни текущие глазки отличаются от других... меня смущает,что из всего помета течет один только котенок. Последний раз редактировалось Igor; 30.05.2012 в 00:00. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|