| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Поговорила с оператором по поводу видео, он вроде не против. Только сказал в следующем году ( ну тут собственно осталось...) Так что как только появиться время у него, сразу отпишусь. А вы пока может сами подумайте чего бы хотелось снять, может у кого какие идеи....
|
|
|
||||
|
||||
|
по сценарию не интересно... мы ж не кино снимать собрались, а реальную жизнь и реальных людей... лично я бы показала реальные моменты как мало нужно (не подумайте, что прибедняю ваши заслуги, просто если бы желающих было больше - было бы намного легче), чтобы помочь спасти чью-то мальнькую жизнь... т.е. просто то, что вы делаете каждый день. и как кажды может при желании поучавствовать. Вы такие простые люди как и все, со своими проблемами, но тем не менее находите время чтобы позаботиться о ком-то еще... Сделать это в форме призыва к человечности и показать, что помочь на самом деле не сложно... Это в силах каждого!
|
|
|
||||
|
||||
|
я знаю как оно должно быть..! вернее как я вижу это..Ток потом напишу.. и пример покажу..
сча немного "подзанята"
|
||||
|
||||
|
без сценария будет ерунда однозначно...никто смотреть не будет..
даже то что делаем каждый день надо правильно подать..не все например нужно афишировать, не все показывать либо показывать но с другой стороны... нюансов очень много..и просто снять на камеру хоум видео...никто не согласится..да и не солидно это.. даже в стиле хоум видео должно быть качественно и продуманно снято.. |
|
|
||||
|
||||
|
девчонки, че вы с передержек на ИРР не постите собак?