Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Гоба, ну как там прошел осмотр Лучика,такой спокойный и добрый пес,100 процентов будет очень тихим и добрым домашним питомцем,культура ,сразу видно
Добавлено через 1 минуту ждал ждал я этих двух девочек со сбитой собачкой-не дождался |
|
||||
|
||||
Ruslan, Катя позже будет на форуме. Она на дне рождения сейчас )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Руслан, ты наверное не так что-то понял? Я не писала, что ОНИ к ветам поедут ,я писала, что Я буду у Шнуров, и чтоб мне там корм оставили, чтоб девочкам передать...
Оля, а ты корм оставляла сегодня? Просто к ветам Саша ходил один и нес щена наруках, корм бы не унес. Мне у Шнуров завтра есть смысл забирать?
|
||||
|
||||
Так Саша про корм и не знал--че ему говорить, если он собаку нес...я ж не знала, что ты к ветам подъедешь, я думала к нам
![]()
|
||||
|
||||
Вчера проведала собаку, которую машиной сбило -- Рыжий кличка. У них все хорошо. Рыжий уже опирается на лапы ,правда ненадолго. Я когда в квартиру зашла, он меня по-хозяйски облаял. Наташа сказала,что он на чужих всегда лает--охранник хороший! Они уже ему хозяина ущут, только среди знакомых пока--так как бояться чужим отдавать, хотят только "очень хорошие руки". Наташа уже у родственников спросила в деревне--те сказали ,что подумают. Корм Рэкс Рыжему очень нравиться--когда первый раз дали попробовать--чуть пальцы не отгрыз
![]()