Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
ужас..сраная козявка..
|
||||
|
||||
беда в том , я конечно не утверждаю(но склоняюсь), что в этом году сократили бюджет и не орошали от клеща городские парки и места которые обычно обрабатывают. Потому что уж больно много случаев в этом году- при чем в городской зоне.
|
|
||||
|
||||
Таня, ты же знаешь, Саша немногословен,
![]() Про температуру спросил, но что я могла про нее сказать-не мерила же... Нос сухой,но не горячий...,это все,что я ему сказала... я после уклола в холку препарата от клеща, преднизалона, пошла домой готовить раствор фурацилина для глаз и регидрон в шприцы затягивать, и когда пришла, он мне немного хвостом повилял, глаза открыл. Т.е. раз быстрое улучшение,значит диагноз поставлен верно и лечение назначено правильное. Но нужны капельницы....врядли 200 мл. регидрона в день их заменят.. |
|
||||
|
||||
Моему песику не делали капельницы. И переливание(мне сказали) - это крайняя мера, если уж совсем попа.
|
|
||||
|
||||
kovaleva, а кто в Сапе им эти дни заниматься будет? ЛЕ нет. А тут нужно первые дни ухватить, они самые важные. Рингер у мня еть если что, есть катозал. глюкоза, можно ибуклин детский дать, если нос будет горячий.
|
||||
|
||||
мне кажется, если беринил или верибен уже сделали, тут единственное чем можно помочь- это поддерживающие препараты и заливание жидкости. Не знаю как этот песик, но в мою таблетки чуть ли ни с колена пихали.
Добавлено через 55 секунд Глюкозу кстати пишут нельзя- она является средой для развития какойто каки в ослабленном организме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько Рингера и катазола ему надо ? Я бы с утра попросила Вову к тебе заехать, можно около 11? Не будешь спать? Добавлено через 54 секунды Девочки, а зачем преднизалон назначили?? |
|
||||
|
||||
Преднизалон снимает аллергические реакции, шоковые состояния, у меня у тож есть. катозал в зависимости от веса, рингер нужн глянуть.
Добавлено через 49 секунд У меня преднизалн в ампулах есть, есть дексеметазон (аналог, более дешевый) В 11 буду ждать.
|
||||
|
||||
насколько я знаю он в лечении играет не значительную роль
Добавлено через 1 минуту раствор Рингера-Локка (в/в, 90 капель/мин 10 мл/кг 2 раза в день) |
|
||||
|
||||
tata6791, преднизалон не надо,я у саши купила, а вот катазол и рингер - хорошо бы.
А рингер только один раз в день вливать по 200 мл.или можно 2 раза в день по 100 мл.? Добавлено через 2 минуты Все девочки, пошла спать ![]() |
![]() |