Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Спасти Балу!

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Что врач говорил? Можно ли Балу активно вставать на больную лапу? Боязно как-то за лапу...

Балушка понял что его любят и жалеют вот и балуется. он в своей жизни никогда такого отношения к себе не видел и теперь, не смотря на свои болячки, радуется своей новой жизни
Старый 25.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
Что врач говорил? Можно ли Балу активно вставать на больную лапу? Боязно как-то за лапу...

Балушка понял что его любят и жалеют вот и балуется. он в своей жизни никогда такого отношения к себе не видел и теперь, не смотря на свои болячки, радуется своей новой жизни
Будем звонить говорить. Виктор говорил что на 5- 6 день начнет пробовать и мол аккуратно. не давать увлекаться. вопрос как если у собаки шило в попе. Он скачет как резвая здоровая лань. Его сфотографировать не лежа невозможно. А на улице вообще караул.
Я уже лишний раз не подхожу, меньше внимания, папе сегодня не разрешила навестить больного. Потому что только глянул в его сторону - поскакушки и работа на публику. он за внимание готов на все

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.01.2016 в 12:24.
Старый 25.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Поздравляю! На улице мы запрыгали на 4 . Дома еще поджимаем, но забываем и периодически становимся на все 4.
Еще скушал творожок. Магазинный пробовали 4 вида- ешьте сами. Домашний пошел вот ток что на ура. Нет, ну я не могу с этих сапо-дворо. Вот уже контролер качества продукции.
Старый 25.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Магазинный пробовали 4 вида- ешьте сами. Домашний пошел вот ток что на ура. Нет, ну я не могу с этих сапо-дворо. Вот уже контролер качества продукции.
Ну вот,блин, да. Породистые домашние метут все подряд - и корм, и овощи,и фрукты, а как с улицы кого возьмешь - так такое ощущение,что на помойке они ели исключительно вырезку говяжью
Старый 25.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Куша номер два. точно.

Добавлено через 32 минуты

вот
Старый 25.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Аня!!! Спасибо тебе огромное за такую классную передержку.
Старый 25.01.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Я сегодня разговаривала с Виктором по поводу активности Балу. ничего страшного нет в том, что он активный. Главное - больших высот не брать)))
Старый 26.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Светлана спс, что набрали.
Завтра буду звонить еще сама поговорю, потому что это не собака, это юла. Если кто-то мою Нельку помнит- вот такой же товарищ. Мне на них везет.
Проблема в том, что когда он не спит, он скачет. Ему нужен движ или какое-то занятие. Или у него шило в жопе. Только посмотрел в его сторону- он тут как тут, скачет на тебя, только по потолку не ходит. И в процессе своих скачек, он периодически как спотыкается и плачет потом минуты 2-3. Вот сегодня 2 раза так было. Может можно как-то фиксануть эту лапу, не знаю. Я просто боюсь, чтобы он не навредил себе этими скачками. А ограничить его нереально.
Попробую завтра Сергею дрессировщику набрать. Пусть приезжает и дома с ним занимается- сидеть, тапки принеси, рядом на поводке ходи по дому. Может если он будет занят хоть немного, поспокойнеет.

сфоткать можно только в таком виде, спящем то есть

в остальное время Балу работает на публику.
Утром на прогулке мимо нас прошел какой-то мужык в объемной куртке. Балу его облаял. Потом пришли домой, часа три не ел, спал как-то очень беспокойно. Потом отошел - а я уже испугалась, разумеется.
С уколами сегодня ттт. Обезболивающее последний вчера укололи. Болючки продолжаем.
К процедурам Балу добавился массаж на массажном чехле для кресла. Валяется на здоровом бочке на слабом режиме и аж балдеет.
Старый 26.01.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Аня, Витя уехал отдыхать. будет только перед нашим визитом. поэтому только через интернет может общаться, если будет в сети. но просил не переживать. сказал, что с Балу всё будет хорошо)
Старый 26.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
напишу ему вк. мне кажется должны быть какие-то девайсы типа как человекам. просто тут надо у специалиста спрашивать.
людям то точно есть. у меня мама недавно поломатая в плече. Так у нее есть такой держатель. Вот может Балуше такой надо. Может он поможет при резких движениях и спотыканиях смягчить как-то нагрузку на лапку. Я думаю он на днях во всю начнет на нее ступать. Знать бы что зверюшки умные и сами знают как поставить, когда поставить.

Добавлено через 5 минут

И насчет поездки 7 числа.
Мы собирались в Китай на праздники, но уже точно не едем.
7-8 на китайский НГ у нас намечаются гости и я не представляю как это все совместить с поездкой в клинику. Давайте я поищу машинку туда/обратно. Может может кто-то с Балушей съездить к Виктору в качестве сопровождающего или оплачу бензин авто-собако-любителю?

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.01.2016 в 23:55.
Ответ

Метки
балу