Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Что врач говорил? Можно ли Балу активно вставать на больную лапу? Боязно как-то за лапу... Балушка понял что его любят и жалеют вот и балуется. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже лишний раз не подхожу, меньше внимания, папе сегодня не разрешила навестить больного. Потому что только глянул в его сторону - поскакушки и работа на публику. он за внимание готов на все Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.01.2016 в 12:24. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! На улице мы запрыгали на 4 . Дома еще поджимаем, но забываем и периодически становимся на все 4.
Еще скушал творожок. Магазинный пробовали 4 вида- ешьте сами. Домашний пошел вот ток что на ура. Нет, ну я не могу с этих сапо-дворо. Вот уже контролер качества продукции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Светлана спс, что набрали.
Завтра буду звонить еще сама поговорю, потому что это не собака, это юла. Если кто-то мою Нельку помнит- вот такой же товарищ. Мне на них везет. Проблема в том, что когда он не спит, он скачет. Ему нужен движ или какое-то занятие. Или у него шило в жопе. Только посмотрел в его сторону- он тут как тут, скачет на тебя, только по потолку не ходит. И в процессе своих скачек, он периодически как спотыкается и плачет потом минуты 2-3. Вот сегодня 2 раза так было. Может можно как-то фиксануть эту лапу, не знаю. Я просто боюсь, чтобы он не навредил себе этими скачками. А ограничить его нереально. Попробую завтра Сергею дрессировщику набрать. Пусть приезжает и дома с ним занимается- сидеть, тапки принеси, рядом на поводке ходи по дому. Может если он будет занят хоть немного, поспокойнеет. ![]() сфоткать можно только в таком виде, спящем то есть ![]() в остальное время Балу работает на публику. Утром на прогулке мимо нас прошел какой-то мужык в объемной куртке. Балу его облаял. Потом пришли домой, часа три не ел, спал как-то очень беспокойно. Потом отошел - а я уже испугалась, разумеется. С уколами сегодня ттт. Обезболивающее последний вчера укололи. Болючки продолжаем. К процедурам Балу добавился массаж на массажном чехле для кресла. Валяется на здоровом бочке на слабом режиме и аж балдеет. ![]() |
|
||||
|
||||
Аня, Витя уехал отдыхать. будет только перед нашим визитом. поэтому только через интернет может общаться, если будет в сети. но просил не переживать. сказал, что с Балу всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
напишу ему вк. мне кажется должны быть какие-то девайсы типа как человекам. просто тут надо у специалиста спрашивать.
людям то точно есть. у меня мама недавно поломатая в плече. Так у нее есть такой держатель. Вот может Балуше такой надо. Может он поможет при резких движениях и спотыканиях смягчить как-то нагрузку на лапку. Я думаю он на днях во всю начнет на нее ступать. Знать бы что зверюшки умные и сами знают как поставить, когда поставить. Добавлено через 5 минут И насчет поездки 7 числа. Мы собирались в Китай на праздники, но уже точно не едем. 7-8 на китайский НГ у нас намечаются гости и я не представляю как это все совместить с поездкой в клинику. Давайте я поищу машинку туда/обратно. Может может кто-то с Балушей съездить к Виктору в качестве сопровождающего или оплачу бензин авто-собако-любителю? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 26.01.2016 в 23:55. |