Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
...
|
||||
|
||||
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах"
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные > > ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? > > СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ. > > ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? > > СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, ***, издеваетесь? > > ЮРИСТ: Вы сексуально активны? > > СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. > > ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? > > СВИДЕТЕЛЬ: Да. > > ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? > > СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. > > ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. > > ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. > > ЮРИСТ: А сколько было девочек? > > ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота? > > ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? > > СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. > > ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? > > СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте... > > ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? > > СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. > > ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? > > СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. > > ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? > > СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? > > ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? > > СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. > > ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? > > СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. > > ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? > > СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. > > ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? > > СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? И на закуску: > > ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? > > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > > ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? > > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > > ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? > > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > > ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? > > СВИДЕТЕЛЬ: Нет. > > ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? > > СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. > > ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? > > СВИДЕТЕЛЬ: Да. Bозможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. |
|
||||
|
||||
Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо гулять трижды в день, а это полтора часа без компа.
Добавлено через 25 минут Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали, одного, красивого, оставили себе. Добавлено через 7 минут Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() амер.суд такой американский))))))))) ![]()
|
||||
|
||||