Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Отважный пес Тёма.
Бывшие хозяева Тёмы держали его на цепи, вроде все хорошо, но кормить забывали... Первый раз я увидела его очень истощенным, одни кожа да кости. Но добрые люди не могли устоять перед этой мольбой в глазах и подкармливали собаку. Сейчас он красивый большой пес, но ему так не хватает хозяина...
|
||||
|
||||
Katya Ver, tata6791, спасибо!!!
Добавлено через 34 секунды Теперь ему осталось дождаться своих хозяев!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Здорово, что все же удалось его словить!!!!!!!!!! я ооочень рада за него!!!
Добавлено через 20 секунд а фото новенькие есть? Добавлено через 28 секунд если нет пока с этими вывешу..а там добавим.. и писать наверное что лучше в свой дом.ж.я так думаю |
|
||||
|
||||
Этот день я никогда не забуду и то, как на меня смотрели водители: собаку и девушку за решеткой везут в вольеры))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты Arabeska, Диана, надо дату подтереть на фотках, а то люди подумают, что 2007 года фотки. Сможете или я?
|
||||
|
||||
Катя, Оля, если его завтра все же заберут, хотелось бы вернуть ошейник, который на нем, это единственный ошейник на большую собаку, который остался.......