Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Это не вы такая-это наша жизнь такая, с нерадивыми хозяевами........ну и мужа можно понять конечно)))просто он обижается, что "свободное время" вы отдаете собачкам, а не ему. Он должен гордиться ВАМИ
|
||||
|
||||
мы с Сашей все обдумали и решили,если кто завтра поймает стаффа и подержит до вечера-будем пробовать,если буйный-в сап,нет-до конца недели подержим.В идеале,как Прая писала- к Шнуру,чтоб леки выписал (на счету деньги есть),а я б забрала.Дана к собаке не полезет,а за ночь б.видно как пес к котам
|
|
||||
|
||||
У кого есть возможность поймать пса и попросить Шнура подержать до 18.00 (как Прая писала)? Мне звонила эта тетенька, я ОЧЕНЬ ее просила хоть куда-небудь до 18.00 его...Она взять к себе не может, т.к боиться за свою собаку, потому что у нее была кошка, и тетенька раз подобрала котят и через два дня кошка сдохла от "СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП вызвал ПНЕВМОНИЮ ЛЕГКИХ" (капец!!!!). Я очень хочу помочь этой собаке (до конца недели, пока Дану прививаю), а потом заберу кота с магазина, которого выгоняют уже, но потерпят до выходных, если его стопудова заберут (как раз прививка пройдет), и соба подлечиться (можно будет на крайняк в САП, хотя, я верю, что если ее сфоткать--руки найдуться быстро--все таки порода, а не "абы што"...
|
|
||||
|
||||
Катюшка, спрошу Ольгу, сможет ли она подъехать, на крайняк (просто не хочеться с малым носиться), подъеду сама. нужно спросить у Тани (Праи), сможет ли она договориться со Шнуром? Я в принципе, если что смогу подскчить, пока не очень занята.