Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Candy, я тоже верю, что все у нас получиться, ээээээх, была бы у меня хоть 1 мааааааааленькая еще комнатка, млин......
|
||||
|
||||
я не верю, что добра больше..)))))но помедитирую с вами оффтопом..
Добавлено через 40 секунд tata6791, а у меня домичек..)))) у озера.. Добавлено через 5 минут Таня, ей бы гамавит или катозал сча не помешал курс.. Истощение капитальное
|
||||
|
||||
Так нет проблем могу дозировку на 5 дней дать.
Добавлено через 2 минуты Но я читала только что Могилеввский форум. может что-то и наклюнется.
|
||||
|
||||
че за форум?
|
||||
|
||||
Сегодня нашли объявление об этой собаке в интернете в Из рук в руки. Объявление дала женщина Наталья. Я позвонила ей и она рассказала, что собаку выкупили за бут. водки их гаража и привели в двум пьющим женщинам, им даже кормить ее нечем было. Наталья ходила и кормила ее и витамины давала, собиралась к вету везти. Но собака якобы сбежала...
Сейчас у Натальи своих 2 собаки и сидит найденый щенок, девочка, очень хорошенькая. http://mogilev.irr.by/animalsandplan.../free/4460246/ Очень просила помочь с пристройством! |
|
||||
|
||||
Arabeska, вывеси объявление на сайт пожайлуста.
Добавлено через 50 секунд Nikosha, читала форум могилевский и контакте предложила, мот Эгидовским породникам удочку закинуть. там если что подумаем с доставкой.