Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Laponka-svetik,
у меня переучивались животные, которые на улицу просились в туалет, привыкали ходить в лоток и довольно быстро. У меня постоянно взрослые животные с улицы и все начинают ходить в лоток. Одна единственная Даша не ходила в лоток вообще, но она была точно бывшая домашняя, скорей всего из-за этого и была выброшена. Кошка породистая перс. Добавлено через 2 минуты писить так вообще очень быстро привыкаю, бывает что какают рядом или еще где. иногда бывают такие котята, что трудно приучить, а взрослики у меня легко это происходит Добавлено через 40 секунд это притом, что у меня десятка стабилно |
|
||||
|
||||
svettt,
у меня сейчас такая же проблема дома сидит... бывшедомашний котенок, выброшенная по этой же причине, дюже ласкучая, но и дюже засцанка ну ...и в том же роде)) выброшенная тоже. У меня муж сходит с ума поутру, когда выходит из спальни и попадает ногой в свежую лужу((( что с ней делать, ума не приложу хотела тоже её отдать в чc , но на зиму не впуская её в дом, она замерзнет
|
||||
|
||||
helga,
может на ночь в клетку с лотком? у меня кошечка с улицы лишайная месяц прожила в клетке гадила на свою подстилку и спала в лотке), когда выпустила в квартиру(очень боялась луж и первое время на ночь закрывала в клетке), эта малая , чтобы сходить в туалет запрыгивает в клетку, делает свои дела и вылазит обратно)))) сейчас боюсь уже и клетку убирать) |
|
|||
|
|||
таня,
c моей были перепробованы все вариаты, все возможные какие толко можно было придумать. Писила в двух угалах. Добавлено через 38 секунд helga, твоей может помочь стрелизация Добавлено через 35 секунд я так понимаю все равно нужно делать если в ч/с , толко стерелизованнную |
|
||||
|
||||
Если в частном секторе будут выпускать на улицу просто на некоторое время, то есть большая вероятность, что не будет гадить в доме. У моей знакомой кошка, взятая с улицы и не признающая лоток в квартире , пошла сразу в песок(в лотке) на балконе.Затем песок заменили на наполнитель.Кошка ходит только в этот лоток.Неудобство в том, что приходится ей открывать балкон зимой.Но она терпит и ждет. А летом дверь не закрыта.
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
енто он тут на меня отвлекся))) А так он подушку зубами "за холку" хватает и не отпускает)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |