| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лена-Дина подсуетила номерок. А там всё сложилось хорошо. В лоток пошла, есть все что дают, хозяев любит. Там такая кошка которая не может не понравиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вернули, к сожалению. Прошу вернуть в раздел ищем дом.
|
||||
|
||||
|
почему?
|
|||
|
|||
|
Якобы наклала кучу не в лоток когда уехали в деревню. Я ей говорю может ей что то не понравилось? Может еще посмотрите. Она мне откуда я знаю что ей нравится что нет. Говорит что муж очень недоволен. Он так орал там дома не знаю уже из за чего но думаю хорошо что кошку забрали. Писает кошка со слов этой женщины в лоток. Я ей говорю может в лотке было грязно пока вы ездили. Может купите еще один лоток. На что она не согласилась. Сказала это дорого. В общем мое мнение что в этот дом животных отдавать не следует более. Номер 80292407163 Светлана. Если посчитаете нужным внесите в черный список. Так не поступают нормальные люди. Я понимаю если бы она писала куда попало. Но убрать за кошкой аккуратную кучку труда не составляет. У Дины кошка ни разу мимо лотка не сходила. Может к ней там плохо относились вот она и мстила, я не знаю.
Огромная просьба обновить кошку на ресурсах. Телефон ставить мой 80447812933 Елена. И 80293564171 Марина. Времени у нас мало. В сентябре Марина уезжает. ПОЖАЛУЙСТА! |
|
|
||||
|
||||
|
Можно вот с этим текстом:
Шанель- простая кошка, с обыденным окрасом, который встречается у каждого второго представителя кошачьего семейства. Но она, особенная кошка. Ее простой окрас сполна возмещают ласка и преданность к человеку. Шанель- кошка-компаньон, будет часами лежать у Ваших ног, подставлять животик для почесушек и ждать Вас у двери. Ко всему прочему Шанелька не привередлива в еде, очень чистоплотна. Стерилизована и не принесет Вам лишних проблем. 80447812933 Елена. 80293564171 Марина. Arcadjevna, редактируйте если что не понравиться. |
|
|
|||
|
|||
|
Уехала вчера к моей подруге в Костюковичи. В квартиру. Вчера походила, все обнюхала, посидела на подоконнике изучая окружающий пейзаж. Походила по кроватям. Сьела предложенный фарш. Утром сходила в коробочку с наполнителем по нужде. Мнение моей подруги что кошка самодостаточна. Типа я есть и хорошо а все остальное приложится. Думаю все должно получится но лучше подождем.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|