Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
может быть разместить объявление в группе? там больше людей бывает и на помощь больше откликнется. коты там не ручные. погладить иногда даются, но словить их сложно. с помощью Ирины это сделать более реально. а вот в подвале работы много. оставлять его так нельзя. ведь даже после стерилизации животные вернутся именно в него. блох там столько, что я несколько дней ВСЯ чесалась) а количество котов можно посчитать, когда начнёте их кормить. они со всех углов лезут.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
если я правильно понял никто Вам не звонил и реально стерилизацией заниматься почти никто не собирается? Я собираюсь поймать самого больного (похоже на лишай) но не уверен и отвезти на Конный чтобы стерилизовали и полечили заодно. Как долго не знаю. Нужны контакты с людьми, кто непосредственно там бывают. Есть только тел. Анатолия Федоровича (согласного на передержку). Вызывать врача за сколько времени надо? И доставить к Вам заранее насколько? Я бы смог Вам доставить но смотря в какой день. Конечно желательна автопомощь (похоже не будет). В подвале не уверен что пол чистый как в квартире. Да и в квартире ползать по полу после стерил. по моему не стоит. Алиса Шагина, если еще будет возможность финансов. Помощи, свяжитесь со svettt. Там видимо скоро понадобиться. Валентина, Svetlana, предлагаю разделение труда: одни стерилизуют, другие чистят подвал… Эффективность будет гораздо выше тогда. Все охватить 1-2 людям почти невозможно. Svetlana, конечно надо разместить объявление в соцсетях. Но похоже этим никто заниматься не будет. Svettt, как с Вами связаться? |
|
||||
|
||||
Aleks,
ловите котов - могу дать большую переноску (два поместятся) и автопомощью помогу.. Если везти на стерилизацию на конный- нет смысла потом тащить котов к Светлане (Передержать может Анатолий Федорович). К Свете надо тащить котов для стерилизации и передержки.
|
||||
|
||||
могу дать объявление в группе. даже знаю, кто откликнется. в подвал не полезу. попаду в больницу с аллергией на укусы.
Добавлено через 39 секунд нужны телефоны, с кем связываться. |
|
|||
|
|||
Aleks,
Я телефон напишу в личку, но я еще раз повторю. Понятно, что уже завтра не получиться, вряд ли наш врач свободен, след день вторник. к этому времени мне нужно позвонить Денису, чтобы ему звонить мне нужно знать есть разрешение со стороны ответственных лиц. Пусть пожалуйста мне напишут в личку или позвонят, может это скрытая информацию. Если вызов будет подтвержден то нужно отловить кошек заранее, может кто-то во дворе поймает например суббота, воскресенье, а то получиться, что я вызову врача, а животных не будет, мне нужна 100% гарантия, что животные будут.Краснеть и объясняться перед врачом за ложный вызов я не подписываюсь, говорю прямо и честно. Следующий вопрос о коте, которого вы собираетесь лечить от лишая на конном на стационаре, лишай лечится 21 день, 21*40=820 000, вам не кажеться, что это немного перебор платить такую сумму? + стоимость медикаментов+ еда. Дело конечно ваше, деньги тоже.... |
|
||||
|
||||
Оплачивать 21 день стационара коту у нас нет возможности, мы собак сейчас передерживаем там после стерилизации 3-4 дня в целях экономии.