Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Какие плакаты планируете печатать? Я спрошу у Праи (или Прая, ау, сама отпишись ![]() 2. Тут можно подробней? Если что-то и предлагать для продажи из ручного творчества, то это должно быть выдержано в стиле концерта, т.е. у нас рок-концерт, значит и поделки должны быть тематические. ну и конечно с уклоном в нашу тему - помощь животным. 3. Тань, простите. Но лично я не вижу смысла в этом. Лично мое видение, Крейзи Фрог прекрасно отыграл бы себя на детском мероприятии или на любой другой акции, где нужно привлечь людей, но не на этом мероприятии. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. Прошу не обижаться, если большинство ЗА лягушку, то я тоже не против. 4. Ну календари уже есть, хорошие. качаственно и стильно сделанные. Если найдем где напечатать, то было бы хорошо (я имею в виду маленькие, карманные). 5. По поводу шаров, повторю то, что писала вам в лс. Если и делать оформление с шарами, то это не должен получиться "детский утренник", а все в одном стиле и в тематике вечера. Например выбираем 2 цвета (черный-белый, жеслый-синий и т.д.) и в них оформляем все. 6. Ну тут можно обойтись и без жилеток (могу подсказать как). Если решим делать котиков, то нужно четко понимать их цель на мероприятии. Если просто слоняться по залу, то сразу нет! А вот если милые девушки-кошки будут раздавать листовки, стоять с ящиом и в целом работать на атмосферность, то только ЗА!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Юль, Лена Васильевна (Дина) уже раз сто писала что у нее на работе лежат плакаты посвященные ОЗЖ--там типо листовок, но здоровенных и цветных, формат а1, наверное ( мне кажется я их видела до того, как они оказались у Дины)
|
||||
|
||||
1. Фото с выставки это ОЧЕНЬ здорово!!!
2. Нечего добавить. 3 Нет, так нет, я просто предлагала)) 4. Мне напечатают маленькие по 2000 за штуку (на новый год я печатала покупателям подарки, так что вряд ли цена сильно изменилась). 5. Тоже на ваше усмотрение. я просто предложила немного праздника не помешает. Белый с синим или с черным было бы здорово, это классическое сочетание не может ничего испортить. 6. Для кошечек у меня есть ушки, хвостики и воротнички все в одном тоне. 2 комплекта достаточно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И еще слайдшоу или с теми, кто нашел дом или с теми, кто его только ищет? Или еще варианты, без информации, только фото.
|
||||
|
||||
Тогда давайте оформлять бело-синими шарами. По Фрогу решайте, я не против, возможно действительно будет необычно и интересно. Тока я так понимаю нужОн человек в этого самого фрога
![]() Кать. в с Диной там рядом, может перехватишь эти плакаты? Календари по 2000 за шт это наверно дорого (правда давно не мониторила цены на полиграфию), может можно дешевле найти?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На крайняк фото с выставки можно распечатать заново, у меня где-то на ящике должны остаться исходники от Головачева
|
||||
|
||||
Про календари я и спрашиваю, потому, что не знаю дорого это или нет. Я говорю по чем могу я. Может кто-то может дешевле?
А по фроггу может давайте обсудим. Костюмец вполне взрослый (я бы даже сказала, что совсем не детский: салатовый пестик, очечки, серебряный шлем, жилеточка из ткани типа велюр или что-то в этом роде) Может это для меня только прикольно? Я ведь просто высказываю свои мысли на этот счет, и не все свои же мысли потом одобряю))) Что тут сказать: голова, два уха))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Насколько давно? Потому что цены тут сказочные. Я сейчас глянула на сайте цены те же указаны.
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
сможете созвонится с ними завтра? Цены прошлогодние. Но нужно еще сроки уточнять. А находятся они в центре где-то.