Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Кошка, упавшая с дерева (Ева)
Продолжение. Начало в раздел-тема: "Нужна помощь!"-" Срочные сообщения о помощи!", сообщ. №3125--3191.
Nikosha, Вы ей звонили? Вы ее знаете? Насколько человек надежен? Гоба, напишу, спасибо. Анжелика, лечения не назначили. Укололи 2 укола (со слов врача). Мы не смотрели. Сказали, лечение будет в стационаре. В больнице могут качественно сделать рентген? Кошка 1.jpgКошка.jpg сайт Последний раз редактировалось Praya; 10.03.2014 в 02:17. |
|
||||
|
||||
Aleks,
а мне ваши выводы кажутся поспешными и необоснованными. Этих людей мы знаем очень давно и их помощь животным просто неоценима, а вы ,извините, без году неделя на форуме и уже делаете такие заключения. Я не знаю что произошло, но ,как вы сказали, амбициозный тон Аркадьевны (хотя это не так) при назначении лечения , я считаю имеет место быть, т.к. ,во -первых, она высококвалифицированный врач, которая сама ни раз вытаскивала с того света животных и за советом к которой обращаются ветеринары наших клиник..А во -вторых, такой тон иногда просто необходим, поскольку очень часто люди,у которых животные находятся на передержках, сами принимают решение что и когда делать, и такое их "самоуправство" приводит очень часто к плачевным последствиям...Если она но чем -то и настояла, как вы говорите амбициозным тоном, значит для того были везкие основания.. Но а про Марину - Marusso я вообще молчу - такое чувство,что мы говорим о разных людях... ![]() Вы, скорее всего,чего -то недопоняли...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 08.02.2014 в 12:36. |
|
||||
|
||||
ветеринарам Вы не доверяете, форумчанам тоже, остальные Вам вообще не нравятся. Может мы чего-то о Вас не знаем и Вы бы смогли легко сами поставить на лапы эту кошку без "лишних" советов и "нехороших" людей?
Я просто в шоке от таких отзывах об этих замечательных людях! |
|
||||
|
||||
А по-моему вы, Алекс, на себя слишком много берете. Вместо того, чтоб сказать простое человеческое спасибо, что люди тратят свое драгоценное время на помощь вам, вы высказываете свое недовольство и недоверие. Прошу уважительно относиться к труду и помощи людей на данном ресурсе!
|
|||
|
|||
Без изменений. Мочу сегодня выдавливали. Кушает хорошо. Глубокой чувствительности похоже нет. Лечение продолжаем.
|
|
|||
|
|||
Вывод о 2 людях сделал исходя из тел. общения. 1-й раз общаясь с человеком даже по тел. не надо категорично требовать снимок и адрес (Arcadjevna). Первое слово тут Тане. Не надо говорить "привет" и тыкать постоянно (Marusso). Недоверие ко всему форуму? Где такое писал? 1-е дни ветвр. давали мало информации и противоречивую иногда. Отсюда и недоверие возникло. Последние дни стали отвечать совсем по другому (подробно). Остальные это кто? Спасибо говорил не раз и повторяю: большое спасибо всем отозвавшимся! На форуме новичок, по жизни не совсем. И с дир. САПа разговаривал по отстрелам (оно тогда было в районе. ул. Лазаренко), и в Белыничи ездил на вело (там отстр. занимался Коммунхоз). Нелегко в таких орг. получить инф., действуя чисто от себя и не имея соотв. документов. Не только это было. МОЗж и интернета тогда не было. За фразой "сделал рентген" многовато стоит. День был перенасыщен. И машины нет. Когда после этого так общаются - были выводы. Только по 1-м тел. разговорам.
Сегодня был у Тани. Там была и Arcadjevna. Сначала общались мало, каждый своим занимался: они готовили лекарство к уколам, я- фотогр. кошку и гладил. Сделали ей уколов 5. Внутривенно через катетер. Он стоит под повязкой на лапе (фото). Глаза смазали. Заднюю лапу одну очень слабо иногда поджимает. При сжатии пинцетом пальцев задн. лап то ли сама шевелиться (вкл. голову), то ли от сжатия-непонятно. По большому ходит под себя. По малому вроде тоже (трудно сказать), при боли от ввода лекарства иногда брызгает моч., но выдавливают все равно. Подозрение на ее беременность. Но тут никто не уверен. Может кошка заберм. в 5-8 мес? Она к нам во двор приходила раньше. Ее узнали. Я не видел, т. к. кормлю редко. Тоже была толстенькая. Ее тоже кормили и мы и возле дома, где обитала. С Аркадьевной поговорили. Вроде поняли друг друга. Все мы не святые. Посоветовал ей обращаться на форум при вопросах (они у нее тоже есть). Не может человек все знать даже в своей области, хотя бы потому, что это невозможно. Пополнение знаний происх. всю жизнь. Да и как ветврачей обучают читал на форуме. Ветв. Виктор говорил, что кормить лучше паштетами полужирными. Саша Шнур приезжал в 1-й день. Сегодня тоже должен. Если возможна помощь-нужны пеленки одноразовые впитывающие влагу. Которые передали тоже хорошо, но они влагонепропускающие. Arcadjevna сказала, что схема лечения на Конном правильная. Она приходила и будет приходить. Спасибо ей. Согласен, лучше Таниной передержки найти трудно. Спасибо ей! Кошка фотогр. не на постоянном месте пребывания. Ее перенесли туда на процедуры и потом пошли мыть задн. часть. Передержка 1.jpgпередержка 2.jpgпередержка 3.jpgПередержка 4.jpg |
|
|||
|
|||
Как и правила общения никто не отменял даже для достойных. Наконец-то немного прояснилась ситуация. По малому сама не ходит. Ее раздувает при нап. мочевого пуз. Таня выдавливает. Правильно гов. ветвр. с конного. Саша Шнур показал как. При наличии материальной помощи можно оказать Тане. Постоянное место ее на фото.
Постоянное место..jpg Последний раз редактировалось Aleks; 12.02.2014 в 01:07. |
![]() |