| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
не огорчайтесь слишком из-за ТАКИХ родителей. Расскажу Вам хорошую историю про то,как такие благотворительные акции влияют на детей. Дочь моей подруги (кстати,ученица 23 школы) как-то по случаю была прихвачена мной на акцию в ГИППО. Листовки от миловидного ребенка буквально разлитались. На вторую акцию ребенок привел с собой подружку,на третью пошли самостоятельно. И как же мне было приятно услышать,что все оставшиеся после акции листовки были расклеены по району девчонками из класса (абсолютно самостоятельное детское решение). Вот так без недалеких родителей воспитываются прогрессивные дети
|
||||
|
||||
|
Так Оксану все дети после просмотра ролика и речи все дети пошли обнимать. А те, кто уже успел передать помощь для животных сказали, что хотят еще раз поучаствовать. Это здорово. Я всегда считала, что люди не рождаются злыми, их так воспитывают (или, наоборот, не воспитывают). Я просто не понимаю зачем затаптывать то доброе, что есть в твоем ребенке? Нужно поощрять все хорошие инициативы детей, какими бы смешными они не казались.
Из личного опыта знаю: лет 5-6 было Ксюшке, прибегает, запыхавшись домой и кричит, что по дороге она увидела котенка, и есть она не станет, пока его не покормит и всегда ходит. Так разве это плохо? Добавлено через 3 минуты А еще девочки из 8-9 классов были удивлены, что у нас есть такая организация. Спрашивали, как можно помочь, хотят помогать. Я считаю, что именно родители не просто должны, а ОБЯЗАНЫ!!! учить своих детей добру. Кто еще, если не они? Не могу, возмущению моему нет предела. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот как-то так сейчас выглядит СШ № 23. Это только часть, но можете представить общую картину))Надеюсь понравится)
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
так классно! Спасибо! Добавлено через 30 секунд zhivchik2102, вы получали благодарность? Я вам на ящик высылала.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарность получила, распечатаю и вручу))
А плакаты далеко не все еще)) Очень красивые рисунки есть на самом деле, так здорово все получается!
|
||||
|
||||
|
Вот еще немножко картинок)) Еще и концерт совместно с ДШИ № 4 организовали на этот день, ну настоящий праздник добра))) Очень хочется по телику это показать, уверена что еще не одна школа повторит сие мероприятие, но надо в ТЕЛЕВИЗОР этот праздник))
|
||||
|
||||
|
Нет, акция состоится 26 февраля в среду, примерно с 13:00 до 14:00.
|
|