| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
Может по Боните на твой номер дать? мне что-то никто не звонит может у тебя получится её сосватать?!
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
ой, не(( Добавлено через 2 минуты если только в доме на всё время, т.к. желание она точно изъявит
|
||||
|
||||
|
Сегодня девушка,которая мне понравилась,д. была взять Дика на испытательный срок домой. У нее раньше был стафф и она искала кого-то похожего..
так вот она мне только что позвонила и сказала,что вернула Дика назад , даже не доехав до дома. Во-первых, он оказался гораздо больше по размеру,чем на фото (выше и емче) и гораздо больше,чем стафф. А она сама маленькая...(162 см.). В принципе ее это не сильно напугало, т.к. он совсем неагрессивный. Но как только они отъехали от дома он стал громить машину, вести себя не совсем адекватно. Их весовые категории не совпадают , и она его не могла удержать.Ее заключение - собака добрая, неагрессивная, но требуется корректировка поведения, крепкая мужская рука и частный дом (согласилась, что с проживанием в самом доме) или утепленном вольере. Очень жаль - девушка классная!! ![]() может зря, Яна, отказали Михаилу?
|
||||
|
||||
|
я вот и не знаю.... надо еще раз разместить его везде и попросить помощи в оплате премиума, может кто и откликнется.
Я не могу разместить везде, только на ирр. остальные сайты у меня почему то блокируют.. очень многие русские сайты блокируются. Пишут на арабском "харды-бурды". На ирр могу разместить и дать инфу для премиума. А вообще, я и говорила, что ему мужик нужен. Бабушка с ним не справляется совсем, он ее не слушается, дуреет... пальто ей порвал. Хотел играть и заигрался. Он и мне пытался порвать куртку, но получил по жопе и серьезный разговор.. итог: поджатые уши. На меня больше не кидался.
|
||||
|
||||
|
КТО НИБУДЬ!!! НЮРКА, ТАТА, ЛЕНА КОВАЛЕВА,
ПОЗВОНИТЕ МОЕЙ БАБУШКЕ! Очень срочно, с диком что то случилось, он кого то покусал, прибежал весь в крови. (029) 846-00-39 Раиса константиновна. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! сама толком ситуации не заню. Брат рассказал в двух словах по скайпу.
|
|