| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Миша
Мишенька
Милая ненавязчивая девочка 5 месяцев в поиске своего дома. Очень красивая и яркая черно-подпалая окраска не оставит равнодушных к нашей Мишеньке. Она сможет жить как в квартире, так и на территории частного дома. Звоните, давайте знакомиться с нашей красавицей. Собачка будет ростом ниже колена. 8 0296 79 66 52 Татьяна ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 01.02.2014 в 18:19. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
Не мечты, передадим!
|
||||
|
||||
|
Из почти недельного пребывания Мишки с нами все больше и больше прихожу к выводу, что время упущено, очень хорошо реагирует на Марту за ней хоть в огонь, подходит ко мне и берет из рук только в присутсвии Марты, если без нее, то от рук, даже со вкусняшкой, бежит. Сегодня ночью первый раз ночевала в доме, на коврике, чтобы не шуганулась, при закрытии двери, опять же пришлось дождаться, пока они с Мартыхой задрыхнут... Перечитала много инфы по таким собам...особо утешительного для себя пока ничего не нашла, ну пока, что есть, то есть.. Собака она хорошая, не вредная, без толку не лает, вечером даже пытается охранять. Будем учиться дальше)))
Добавлено через 2 минуты Идеальным вариантом был бы для нее свой дом, с другой собакой.
|
||||
|
||||
|
Игрища они с Мартой устраивают такие, что земля дрожит. Кормлю только в доме. Уже так не прячется от любого шороха. Тырит все, что плохо лежит))) в дом ночевать не приходит, утром вызывает Марту тихим гав)))
|
||||
|
||||
|
Сегодня у нас был первый поцелуй))) и еще она стащила мой телефон. Позвонить хотела, наверно))). Привыкает больше, конечно ко мне, не боится детей.