| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Margo,
Есть группа, посвященная Максу. Там есть тема со всеми чеками по переводу денег. Переводы осуществляются исключительно на расчетный счет без исключений либо люди жертвуют продукты, пеленки и прочее. Когда будет акт и чек об оплате, он также будет выложен в соответствующей теме. Мы не знаем, сколько еще манипуляций придется проводиться в вет клинике. Добавлено через 30 секунд http://vk.com/topic-60479355_29027012
|
||||
|
||||
|
Margo,
Вам спасибо, что беспокоитесь!
|
|||
|
|||
|
Это просто ужас, не передать словами... это нужно видеть, ту боль и страх в глазах Макса.
У меня безумное желание найти " человека" , кто это сделал. Корм забрала, завтра отвезу. В воскресенье поеду к нему в гости, буду давать ему любовь и ласку. |
|
|
||||
|
||||
|
Я, кстати сегодня общалась про макса с Сашей Шнуром, я спросила только одно "Как ТАКУЮ БОЛЬ ОН СМОГ ВЫНЕСТИ?????????????????????????" КАК ОН НЕ УМЕР ОТ БОЛЕВОГО ШОКА???????????????? Саша ответил мне молчанием((((( ведь даже палец порезать больно, а тут не 1 а 2 раны?????? И после пережитОго он подпустил к себе ЧЕЛОВЕКА!!!! Так кто из нас зверь, хочется задать вопрос?((((((((((
|
||||
|
||||
|
Сегодня был очень насыщенный день! Наш Макс перенес операцию и сейчас находится на временной передержке, где за ним несколько дней будет ухаживать одна замечательная девушка. Нас снимал телеканал Могилев 1, вскоре можно будет увидеть репортаж. Не для слабонервных. Макс очень боится всего, но ВЕРИТ! Я не могу его предать, надо вылечить его и найти хороших и любящих хозяев. Он очень умный и красивый даже без лапки... Хочу выразить всем огромную благодарность и низкий поклон за помощь! Я не ожидала, что так много людей отзовется на крик о помощи для Макса. Переданных средств хватит, чтоб оплатить операцию, посещения вета и еще останется на частичное погашение аренды вольеров, в одном из них Макс будет жить и восстанавливаться через несколько дней. Сейчас ему актуально хорошее питание и передержка более длительная. Как только будут акты и чеки об оплате, я сразу же отражу их в соответствующей теме. Спасибо всем за Доброе Сердце!
|
||||
|
||||
|
Я забрала много-премного пеленок (ну медицинских таких--голубых) у elephant, завтра возьму их на ЦБУ (напротив ЦУМа "Идея банк").
Olga, сможешь их забрать у меня? Я в субботу работаю в 9,-30-17.00, а в воскресенье 10.00-15.00, может ты по пути к Максу захватишь их от меня? elephant, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|