Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Она к ней хорошо относится,даже вкусняшки покупает,но говорит,что две собаки проблематично)) они как начнут по утрам носится)))) это что-то))))))
|
|
||||
|
||||
Инесса Алексеевна,
Просто привыкнуть нужно. Я когда на отдых ездила, отдавала свою собаку маме. Так там было не 2 малявки, а по 30-35 кг барышни плюс кошка. Моя очень темпераментная барышня и устраивала такие бесилки, что мама не горюй. А под конец мама настолько привыкла к двум собакам дома, что и возвращать не хотела)) |
|
|||
|
|||
Дочь вчера сказала,что мы оставляем Джанин у себя!!!!!!Ураааааа
![]() Добавлено через 1 минуту сегодня поеде к ветеринару и моей Джанинки будут документы и прививки) |
|
||||
|
||||
Инесса Алексеевна,
Уряяяяяяяя!!!!!!
|
|||
|
|||
Я сама очень рада!!!!!!! Теперь у моей рыжульки есть дом,любовь и забота!!!!
![]() Добавлено через 11 минут Можно эту тему занести в раздел счастливые истории) |
|
|||
|
|||
Спасибо! Конечно выложу фото) Вот сегодня съезжу к ветеринару и сообщу как все прошло)
|
|
|||
|
|||
Теперь у нее есть паспорт и сделали ей первую комплексную прививку,а вторую комплексную прививку и прививку от бешенства поедем делать 3 января) имя я ей немного изменила,теперь она Жанин) так нежнее и ей больше подходит!!! У нее появился друг французский бульдог Жан и они прекрасно ладят)
Добавлено через 42 секунды Ruslan, Вам всем большое спасибо за поддержку и советы!!!!! |
|
|||
|
|||
Представляете,А Жанин петь умеет))) Пела сегодня с Даной)) Дочь говорила,что так старалась и красиво получалось)) Потом мне позвонила и дала послушать))) Теперь у меня две поющие собаки)))) вот в новогоднюю ночь мы с ними споем
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нее еще один друг появился такс Шон и они тоже прекрасно ладят) |