| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Malinka,  Уточните в ветклиниках. Я не доверяю клинике на кулибина. Уж извините это мое личное убеждение, основанное на опыте. Могу сказать как я занимаюсь лечением лишая. Практически всегда если есть лишай пятна светятся. Во всяком случае так было почти у всех моих подопечных. Покупаю капсулы в аптеке делю их по весу животного. Шампунь незофарм . Брызгаю локально противогрибковым спреем. Дворовых прокалываю вакдермом. Все очень индивидуально. Почитайте эту тему, там есть даже схемы лечения. Поговорите с хозяйкой кошки у которой забрали котенка, может она согласится взять его на время лечения. Извиняюсь за слог диктую в телефон, как хочет так и пишет. 
				__________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Дина,  спасибо! я все обзвонила, нигде соскоб не берут. подождем результата по шерсти. нам лечение в клинике на юбилейном назначили - лечим. но гложат меня сомнения )))) как всегда  диагнозу с кулибина не верю это 100%, это мазь глазная светилась. свозить завтра на габровскую посветить или не стоит тратить деньги и время? жалко котика, счас тепло, так хоть на балкон выпускаю днем. а он такой ручной, ему на ручки  надо, а не беситься )) хозяйки номер уже и не найду, думала позвонить предупредить, там ведь еще котята были. передержим у себя, уже все равно 2 недели с котом целовались ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

расскажу немного о нас ) через неделю лишай вылез у детей, вскоре и у меня. дети 3 недели без больничного дома   но пятнышки ттт не росли и были только на коже. на мою просьбу определить вид лишая в кож-вене сказали, зачем вам это?  глаз у меня еще долго дергался от переживаний ))) но котика оставили )) его анализ по шерсти пришел чистым! мы конечно его пролечили, как прописали, но все до сих пор сомневаюсь, что у кота был лишай. возможно ли такое совпадение? )) просветы над глазками у него есть и сейчас  вот такой вот красавчик! ))   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Совпадение возможно.У меня было именно так.Я подцепила лишай от бездомного котенка, лечилась.Никто в семье не заразился больше, детей маленьких нет.В диспансере мне настоятельно рекомендовали изолироваться(!!!!!) от домашнего кота  , т.к. он самое слабое звено.Я, как могла, изолировалась  ,кот не заразился. Добавлено через 32 секунды А просветы над глазками есть у всех котиков   
				__________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помогите советооом.Кот принес с улицы лишай,всю жизнь гулял и ничего такого не было.Я совершенно не помню как лечить лишай.Вчера взяла рецепт на кетезорал ,вет. сказал давать 1/8 таблетки если кот весит 3кг .А в моих схемах написано,что я давала из рассчета 1т. На 20 мл воды и давала столько мл сколько весит кот,т.е . на 3кг -3мл .Как правильно давать?чем мазать ?я уже йодом думала ,чтоб спалить очаги,но вет сказал не в коем случае ..(Доче 5 месяцев,кот вечно лезит в кроватку да и вообще контактирует с осталтными ,кого она может за хвост потягать   Кота пыталась вчера в общем коридоре оставить,поставила там лоток и еду ,а он истошно орал под дверями ,пришлось впустить,чтоб соседи милицию не вызвали ...Чем быстрее избавится от лишая? Добавлено через 1 минуту Если его мвть каждвй лень незофармом он не будет споры раскидывать по квартире?)   
				__________________ +375298414150 | 
|  | 
| Метки | 
| ветеринария, кошки, лечение, могилев, стригущий лишай | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |