Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
но Перси та сейчас в Минске... завтра еще раз наберу и спрошу что решили они привозят назад или как ... а то девушка мне начала до мы в рекламку дадим мы ему здесь хозяев найдем, в честный дом... я попросила вернуть в Могилев раз не подешел.. |
|
||||
|
||||
Набирала опять по Перси, спрашиваю, ну когда привезут, а мне в ответ, он наш мы его пока никуда везти не собираемся. Мне не нравиться слово "пока". Я уточняю, ну вы же сказали что он агрессивный... мне в ответ, да агрессивный но мы его отдадим если только соберемся переезжать на другую квартиру к маме, а там собака... а сейчас не собираемся.
Я убедительно настаивала что бы если собираться вернули мне, я сама его пристрою, на что мне ответили, что будут иметь меня в виду ![]() Вот и пойми этих людей, хочу-не хочу, нравится-не нравится, отдам-не отдам... Думаю что в СИ, а там посмотрим. |
|
||||
|
||||
си)
|
|
||||
|
||||
Как чувствовало мое сердце, история продолжилась, не зря я не люблю сладкие песни по телефону... вот чувствовала же что не надо было мне ей кота отдавать..
2 дня назад вечером раздался звонок, здрасте я Настя... так и так, мы переезжаем на квартиру с собакой и кота мы взять не можем, говорю, привозите назад... а она мне-нет, я в Могилев только через месяц собираюсь а кота надо сейчас отдать, раз вы не сможете забрать, я буду давать его в газету, пусть в Минске его заберут.... подняла я все связи и сегодня Перси забрал новый хозяин в Минске,приехал к Насте и забрал в свой дом, всегда хотели пушистого рыжего кота и не важно им порода, чистый перс или нет. У них есть своя кошка, старенькая, кормить обещали хорошо ![]() кстати эта Настя когда отдавала Перси, сказала мужчине что он гадит по углам и он кот-единоличник, которому человек не нужен и что он даже может быть агрессивным... |
|
||||
|
||||
Di_,
а можно её номер? |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
+375291314515 Хорошо что не выкинула,а все таки позвонила Добавлено через 2 минуты Правда время затянула.. я предупреждала ее про все трудности в красках,говорила что готова.. И зачем брпла(( |